すれ違いが切ない!
ポイントが足りず無料配信分までしか読んでいませんが、主人公の人柄が表紙のイメージと良い意味で違っていて引き込まれました。絵柄も丁寧で、ラブシーンもエロさがなくて好感が持てます。
ポイント付与されたら早く続きが読みたい!
それにしても、元彼の実家である旅館に主人公が知らずに泊まりに行くパターンってよくあるの?他の不感症克服系作品でも見た展開でした。あっちは無事に(?)帰宅できてたけど。by 匿名希望-
お互い過去のトラウマを大人になってもひきづっている。
やっぱり克服するにはお互いでないとダメなんだろうなぁ。
男の人の気持ちと体のバランスが崩れて切なさがこみ上げてきたby 匿名希望-
続きが気になる!!
ただの純愛物語じゃなくて、ほどよくエロも入ってるけど、ただのエロ漫画じゃなくてストーリーもしっかりしてて続きをどんどん読みたくなるような作品です!絵も好みだし、なかなか無い素敵な作品だと思います〜!
不思議な展開でしたが、なかなか無い内容で面白かったです。
絵も丁寧だったので、読みやすかったです。
また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
とまらない
初めの無料配信から見続けてハマりました。2人にしか通じ合えない親密さから、婚約者の登場。親同士の繋がりで、気を使わざるを得ない状況。ホントこの先の展開も楽しみにしつつ、続編待ちです。
元サヤに戻るけど、彼氏側に事情がありなかなか進まないじれったい感じがあります。絵はすごくきれいで見やすいです。60Pなのに1話がすごく短くて残念です。
ほどよいえっちな場面ときゅんきゅんする展開から目が離せません。まだ十数話しか読めてないから今後の展開がとても気になる作品です
元彼再会 彼がかっこいい 主人公も可愛くてたまにギャグもあり。絵が綺麗なのでスイスイ読めちゃいます。
よくある展開かと思いきや…
初恋拗らせ系です。でも、すんなり行かない感じがキュンキュします。柳先輩が色気たっぷりで可愛いさはんぱない。こういう話は主人公にイライラすることが多いですが、ひばりは好感持てて好きです。
大人な恋って感じ、、!
ああ、こういうのが現実に起きたらなあって常日頃から思うワタシ笑
また読みたい!by さあやです♡♡♡♡-