いいかも
絵はあまり好きではないタッチだけれども、あらすじを見てどんなかなぁと興味本位で覗いた作品でした。よいかもです。
不感症になってしまった主人公と元彼。大抵の話は元恋人以上の相手を見つけることで克服するけど、この同じは元恋人と再会することで乗り越えようとします。なかなか面白いです!
美男美人な主人公2人が可愛い。絵も綺麗ですごく好き。ひばりとやなぎが早くより戻ればいいのにって思うのに、なかなかうまくいかない展開にやきもきするけど、でも面白いです。お互い両思いだったのに、大学時代にあんな別れ方するのは勿体な過ぎる。ちゃんとお互いに気持ちを話せば良かったのに。でも若い頃の恋愛って、どこかそう不器用なところあるよね。共感できます。だからこそ大人になってからやり直しが出来たらいいのにって思う。
絵がキレイで見やすいです。話のテンポも良く、次が気になる。お互いが同じ事でトラウマになり、それを2人で乗り越えようとかよくあるパターンですが、全体的に好みなので無料分以外も購入します。
by さくまま40-
設定が
設定がかなりドキドキな感じで無料から読んでたのですが一気読みしたくなりコミック購入してしまいました!大人の女性におすすめです!
おもしろい。
内容は面白いと思うけど、高くて1話が短い...。
柳先輩はすごくかっこいいけど、ヒロインがたまに可愛くない時がある...。by 匿名希望-
無料分を読んでたら止まらなくなりました。。
元カノ元カレで再会してからの今後の展開もどうなるのか期待感とドキドキ感と楽しみです!by 匿名希望-
女性が見てもキレイ
男性目線でなく女性が言われたいことを言ってて
見ててドキドキしてしまう。
こんなふうに言われたいな。
そして、二人の恋が上手く行ったらいいな。by ともさんよ23-
色っぽい
女性も男性も色気満載。学生からの想いを長く抱き続けた2人の大人の恋愛にドキドキさせられる。これからの展開が楽しみな作品。
続きが気になって。。
無料のところが多かったので読み始めたのですが、、結局気になり読んでしまいました。エッチなシーンばっかりではなく、大人の恋愛が書かれていてぜひ大人に読んで欲しいストーリーです!