無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
すごくいい!
ストーリーがまずとてもいい!今後の展開が気になって一気見しました!ツボです!かっこいい!楽しみな作品
by キラきらキラ-
お嬢様で芸能人。でもこんな性格の女の人なんて最悪過ぎる!絶対に身から出たサビとなって性格の悪さが滲み出てそうですよね。
by 0000そら0000-
ストーリーがいまいちかなぁ。絵も私好みではないので。いいと思う人もいるかもしれませんがやっぱり美男美女でないと読む気が失せるかな。
by ココ君-
最初はテンポが良くて、ワクワクしながら読んでました。絵も好みでした。
だんだん内容が重くなってきて読み進められるかどうか。by yooちゃん-
たっぷりのキスからはじめて
過去の経験からトラウマになっていた主人公!元カレに再会して、互いに、同じ状況にあってたなんて… お互い、惹かれあっている今、幸せの予感!
by ピロばあ-
25話まで無料で読ませていただきました。けっこう早めの展開かなぁと思ったけど、他の方のレビューで、かなり焦らされるし忍耐強くないといけないらしいのでとりあえず課金はやめておきます。
by ダメ恋はまる-
もどかしい
主人公カップルがどちらも魅力的で、うまくいかないはずがないのにアレコレ問題が…もどかしくて先か気になります
by Mrs.わかめ-
たまたまあって、昔の人はだったなんて、よくある話だった。おもしろいがドキドキハラハラするばめもあった
by みずm(_ _)m-
切ない
Hしたくても出来ない人、感じない人っているんだなって色々考えさせられました。先輩が背負ってる物が大きすぎて本当に好きな人と恋愛出来ないのが切なすぎる。
by はるとゆう-
んー
正直、表紙や絵はタイプではありませんが、ストーリーは面白いです!じんわりハマるかも!無理分は読んだけど、課金はないかなぁー
by ふぉれすとゆん-