無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
すごい相性
ひばりは柳とだけ、柳はひばりしかムリって、もあくっつくしかないよね。
無理やり結婚しようとするどっかの女優、本当性格悪いわ。by プレリュード-
まだ途中ですが、
絵も綺麗だし、エロいですが、キュンキュンしちゃいます。2人がハッピーになるのが楽しみです。許婚との今後も気になります。
by かいみな-
幸せになってほしい
大学時代に付き合ってた先輩と逃げるように別れてしまったひばり。
本当はずっと好きだったのに、再会した時には先輩は政略結婚目前!
先輩もひばりのことしか愛せないと思っているのに、家業のこととの板挟みで切ない展開。
何とかうまくいってほしいです。by デコピカリ-
恋愛が因縁なのか運命的なのか、というストーリー中で色々な出来事が起きても、暗くなく、テンポが良くていい。
by ミチコさんさん-
最初の失敗って心に残っちゃうし引きずるよね…
そして引きずるきっかけになった人と大人になってから再会って運命しかないじゃん!!
羨ましい…by mi⭐︎-
てんかい
お互い思っていることは口にしないとわからないか、すれちがいまくるパターン。柳の婚約者にも勘違いされてる
by サーモンハラス-
うーん、そもそも。
学生の時に、えっちの時に逃げ出したひばりがねー。
その後だって、話そうと思えば話せたのに。
こじれにこじれてるなー。
許嫁も彼氏持ちとか、最悪。by オズの国-
草津温泉
主人公のはっきりとあけすけな話をするようなところも素直な感じととれ好感が持てる。大学時代の回想も冗長でなかった点がいい。
by hiromii-
エロい
展開的に好きですが、、、エロさも男目線ではなく女性目線ですきです。ときどき、ひばりの1人突っ込みも好きです。簡単な絵になるとこも、、、毎日が楽しみです!
by キヨマサハヤレイ-
切ない!
すれ違い、すれ違い、思いあってるのにすれ違い!切ないことこの上なしです。まだまだハッピーエンドまでの道は遠そうですが、期待してます。
by ウキウキ25-