無料分だけしか読んでいませんが、読んでるうちになんだか飽きて来てしまいました、、、、。感情移入出来なかった

最初

とうとう課金して全て読んでしまいましたが、お金もったいないというくらい先に進まないです!そして途中でギャク入ってくるところとかやめてほしいです!

じれったい

柳先輩の状況をまともに聞こうともせず、自分のストーリーだけで自暴自棄になってる主人公に感情移入できません

はじめは良かったかなー

絵が好きだし読み始めましたが、ズラズラ展開無さすぎて、無駄に長いし疲れたので勿体ないけど、購入はやめました。

まあまあ…

何となく読み始めました。
    イラストのタッチがあまり好みではなく、誰のことを書いているのかわからないときがありますが、何となくいつも読んでしまいます。

嫌な女

性格悪すぎや!もっと痛い目にあって女優出来なくなるぐらい堕ちたら良いのに。話は進まないし…完結したら読もうかなぁ~。

82 83話

胸くそ悪すぎて…
    このエピソードいります??
    ハピエンになる最後に向かってるとしたら先輩の株下げるにしても下げ方ひどくない?
    傷残るよー。
    トラブルばっかでひばりがかわいそう。
    くっついても先輩で大丈夫?って不安に思うのは嫌ですよー
    あと、課金して読んでること忘れないでほしい。見どころがいりますよ。
    昔の火サスのCM前みたいに続きが気になるように終わる感じなんだよね。
    最初は良かったけど最近は悪意を感じる。作者さんだけのせいではないと思ってますけどね。釣った魚に餌やらない感じ、この作品だけではないので。(なんたら依存症のやつとかね。)

どんなものかと読み進めたら、なんだかなあって感じ。
    最近の漫画って、初エッチの感じが全然現実的じゃない。
    そんな、最初から感じまくるなんてAVかと思ってしまう。

別サイトで1話ずつ見ているのでもっと進めます。正直言って、イライラが止まらない、常に誰かに腹が立つ。みんな最後まで話を聞かないし、進展なし。しばらく、ハッキリしないまま、セフレなの?本命なの?もう会えないの?を繰り返します。

1話だけ無料だったのでよみました。絵が可愛いなとおもってたけど、本編に入ったらそうでもなかったかな……

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全128件