無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
お互いが初めてで、色々生じてしまって、そのあとがまともにできないとか、凄く面白い設定です。主人公の方は、すぐに解決してるようですが、彼は切ないですね。途中までしか読んでいないですが、(ネタバレもみていない)この2人が結ばれるのか気になります。
キュンキュンします。
主人公の気持ち、分かります。ちょっとしたことが、自分かもって。そんな主人公がこれから、先輩との関係が気になります。
by のむきみ-
たっぷりのキスからはじめて
初めはお試し読みのつもりだったけど、気付いたら課金して読んでいます。
長いし、イライラする場面もあったけど内容は面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
先輩と再会したシチュエーションからドキドキ 先輩がまたかっこよくてドキドキです。2人がうまくいってくれたらいいな
最新話が…
絵が好きでストーリーも楽しんでいたのですが、最新話の70 71話を読んで何とも言えない気持ちになりました。
美羽のお父さんの暴力に柳のお父さんの変貌、びっくりです。
読んで後悔というか何と言うか。
続話入荷が楽しみだったけどちょっと考えます(TT)by 匿名希望-
もう、自分の恋愛と重ねて過去を振り返ってましたwこういう話は大好きです。昔の彼にあってトラウマがとれるといいな!
面白いけど...
絵もとても可愛いし、面白いけど非現実的すぎて引き込まれる感じはないです。優柔不断な人物が多いのも何とも言えない
いいかも
昔から始まりが、あーこんなものかと思ったら、なかなか、エロいし、綺麗だった。
絵も、好きな、タッチで、うまくいけば面白くなるかもby さくらいしょうすけ-
すっごくエッチなんだけど、本番がまだ見れてない(>_<)!いつになったら柳先輩が復活するのか、気になるー!
by さな1114-
すれ違い
ちょっとじれったいです。
ひばりは、だんだんまわりがわかってきますが、先輩はどうかな?
最後迄読んでませんが、
課金はしばらくお預けですby かりん21-