始めだけエロ要素が強い
始めの方は、エロ要素強いな、と思いますが、だんだん落ち着きます。
エロ要素が強い以外は中高生向けの少女マンガ的で、頭の中をお花畑にしてキュンキュン楽しめます。
ちょっと絵は粗いですが、なぜか先輩はイケメンに見えます。by 匿名希望-
大学時代に付き合っていた二人が、同じ原因で不感症となってしまい、そのまま自然消滅。数年後に再開して、お互いの悩みを知ることに。そこからすぐによりを戻すのかなと思いきや、いろんな事情で待たされてます。
切ない
なかなかすんなりいかない柳先輩とひばり。二人のそれぞれの描写にドキドキ切ない気持ちになります。がんばれーーと応援したくなる感じ。
たまたまに行った旅館に元カレ。ありえないストーリーですが、柳先輩とひばりの今後がどうなるのか?ラブシーンがエロくてドキドキしながら見ています。
面白いです
はじめはずっと好きだった元カレと再開し、このままいい感じで続いて行くのかと思いきや、イヤーな上っ面だけの婚約者が現れて二人を引き裂いていく。展開が遅くてじれったい時もあり、購入するか迷いますが、その後の展開が気になるので やっぱ購入してしまう本です。ぜひ、ハッピーエンドになって欲しい。
by まいにち ねむい-
続きがきになります
無料で読み始めて気になってしまい、毎月楽しみに読み進めて64話まできました!ひばりと柳先輩、うまくいって欲しいなぁ、とソワソワして読んでいます。早く続きが読みたいです!
最初から内容が普通にはなさそうな展開。
不感症の主人公がどのようにして彼と出会い
どのようなHをするのか、とてもおもしろいですby 匿名希望-
無料しか読んでいませんが、
序盤からもう面白そうな展開でしかない予感!!!笑
松茸の件とか面白い。続きが気になる!by 匿名希望-
ストイック
話がぶっ飛びすぎて少女漫画?なのに終始ドキドキより少しクスッと笑いながら見れるのが面白かった。
ただもう少しお互いだけーみたいな甘々さがほしいby 匿名希望-
高校生の時のことを引きずったままだった二人。再会して、思いを隠したまま別れたシーンでは号泣でした。
どんな風にお互いの思いが伝わるのか、楽しみです!by 匿名希望-