無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
うーん。
無料分も途中でリタイヤしました。我慢して読んだらおもしろくなるかなぁと思ったけど無理でした。絵も雑かなぁ
by ぷりおさん- 1
ちょっと話の内容がよくわからないですね。
好きなのに何故かすんなりいかなくて、というもどかしい感じです。by あいうえお568- 0
なかなか
なかなか面白いストーリーです。途中から、この先どうなっていくのか気になるようになりました。展開が楽しみです。
by run7- 0
柳、かわいそう
柳とひばりがうまくいってほしいけど、家のために柳は、ひばりを選べないのが切ない。好き通しなのになぁ。上手くいってほしいなぁ。
by じゅんこうまママ- 0
キュンキュン
昔の恋って自分にとっては思い出したかも遭遇したくもない物だけど、漫画みたいな展開なら再会も悪くないなと思いました!
自分にはないことなので共感はないけど、楽しく読めます!by nママ- 0
楽しみ
すごく好みなんですが、早く続きが読みたいのに、なかなかでないので。
楽しみにしている作品なので、この後、困難を乗り越えてハッピーエンドを望みます!by MIRITAMU2- 0
わくわく
絵がかっこよくて、話の内容的にも初っ端からドキドキさせられます!
今はどう言う関係性なのかが気になっちゃいますね〜by マイケルマヨネーズ- 0
結構重いテーマで
長く続く作品は続いて行くそれなりの理由があるなとつくづく感じました。ただ性だけの問題かと思ったらそれに絡んですごく大人な重めのテーマに繋がってて。早く続きが読みたい!!
by にゃんたまにゃん- 0
20話まで読了。
お互いが初体験でトラウマって面白い!テンポも良くて、キャラも魅力的なので続きが気になります。by 紫ご飯- 0
おもしろい!
絵がかわいらしくて、一気に読んでしまいました!!続きが気になるので、早く読みたいなとおもいます!!おもしろい!
by jamria- 0