- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
癒された
試し読みから購入させていただきましたが、仕事で疲れてたせいかとても癒されました!絵も素敵だし、内容もなかなか。楽しめました!
ドキドキします
2人とも可愛らしくて微笑ましいカップルです。そして可愛い絵に反してエッチな表現がなかなか興奮をさそうので、ついつい先が気になってしまいます
無料分から
読み始めたらハマリました(●︎´▽︎`●︎)
イライラしたりもするけど、一途に思われてるのは羨ましいです笑by 匿名希望-
無料話分を読んでいます
とても続きが気になります。
絵も綺麗でちょうどよい?下品なエロじゃなく…
色々とこれから始まりそうで…楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
この漫画は絵が好き!ちょっとファッションは古いけど、女性も男性もキレイな顔ですごく好き!無料物販の範囲しか読んでないけど、もやもやする部分もありきゅんきゅんする部分もあっていい❤️
まだ少ししか読んでませんが、すごい焦れったい。早くくっつけよ!と思います。笑
絵が好きなので もう少し読み続けようと思います。by 匿名希望-
どうなる?
どんどん続きが気になる!こんな偶然の再会ってマンガしかありえない感じだけど、うらやましい。果たして柳先輩どーなるの??
親の仕事の都合で結婚をしないといけないような家庭に生まれなくて良かったと本当に思う。ここまで性格悪く育てるのも凄いなと思った
by らいポチ-
無料の分のみしかまだ読んでいませんが、ただのエッチな感じな漫画かなー?なんて読んでみたら絵がキレイで、夢中になっちゃいました。
切ない気持ちになってます…by 匿名希望-
すきです
なんといってもイラストが私好みです!!男の人がイケメンなのでそれだけでついどんどん読み進めてしまいます。