エロい~。
大人の恋愛。
現実にはありえなさそうな展開ですが、漫画だからさくさく読めます。
男性が色気があってかっこいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がうまい!ストーリー展開が遅い
男性も女性も絵がすごい上手で色んな角度からの描写も絵のレベル高いです。
ただストーリー展開が遅すぎて暇な人しか読めない。何か呟きながら歩くシーンとか
振り返るシーンとかが多すぎて途中で飽きます。by 匿名希望-
本当はおもいあっている2人が、すれ違う姿がせつないです。親のために結婚しないで、2人がうまくいってほしい!とおもいます。
先が気になる
無料で公開されている範囲までしか読めていませんが、すごく先が気になります。
お互いがお互いのせいでトラウマになってしまったと言うことですが、これから二人はそのトラウマを克服していけるのかがみものだとおもいます。by 匿名希望-
まだ最後まで読んではいませんが。。
柳の父親最低!最後には幸せになってほしいです。オススメしますよ!by 匿名希望-
陸上部からなぜ旅館?と思わずつっこんだけど、再会の仕方としてはありそう。早めのエロシーン登場も良かったけど、主人公の不感症が治るのが早すぎ。男性側がどうなるか、今後が楽しみ。
面白い!
柳先輩かっこいいし、エロい!まだ無料期間で読んでますが、すでにハマり気味なので、続けて読みそうです。たのしみ!
面白い。
こんな子がマネージャーで応援してくれたら羨ましいなって思った!
読んで見て今1番好きな漫画かもしれない。by 匿名希望-
面白い!
ほどよく面白くエッチで面白かったです!この作者の漫画が好きで読みました!
とりあえず毎日無料で読んでみようと思います!by 匿名希望-
柳先輩
エロい!ちょっと絵はカクカクしてるけど、柳先輩がセクシーです。
こんな若旦那がいる旅館泊まってみたい。by 匿名希望-