わー
わーエロい、と思ったら、はじめだけでした、笑。絵は好みではない、というか、エロさはないので、さらりと読んでしまうけど、話の内容は結構複雑でした。
以外と
絵がきれいだから読んでみたけど、以下と面白い展開です。
主人公のひねくれ具合もなかなか面白く、今後の展開に期待です。by Milkystar-
気になる!!
主人公だけかと思いきや、まさかの元彼もサックスで悩みを抱えているとは…
2人がどうなっていくのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
好きです
始めは、そんな再会あるのか?とあり得ない。と思いつつも、気がつけば、課金制して読んでました。絵のタッチも好きでエロ過ぎず、とてもキレイだなと思いました。
すごく色気ある
主人公2人がすごく美男美女で色気があってドキドキしてみてしまう!
まだ序盤しか読んでないけど今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
おもしろい!絵もきれいだし、無料試し読みで続きが気になります。毎日更新を楽しみして、みています!!!
18話まで読みました。
正直いまいち主人公の良さが伝わってこず、柳がなぜそこまでひばりのことを好き?なのかなぁと思いつつ、、元カレ元カノってそんなもんですかね。
柳がイケメンなのでひばりが羨ましい限りです。
他の方がレビューで書いていましたが、この先かなり焦らされるそうなので続きを購入するかは悩むところです。
ただ、ひばりと柳は両想いっぽいので無事にくっついてラブラブして幸せになってほしいです!by 匿名希望-
若旦那かっこいい!
絵が好みなので読み始めました。1話あたりの量が、すくないけど、毎日1話無料なんでゆっくり読み進めたいです(*´∀`*)。
by こぴやん-
今のところ
まだ最初の方なので、
ドキドキ楽しい段階です。
レビュー見てると先に色々あるようで。
楽しい内容のうちは読もうと思ってますby 匿名希望-
柳先輩!
無料分だけですが、学生時代のエピソードのときの柳先輩にキュンキュンしましたー。
あんな学生恋愛いいなー!!
まだそれがきっかけでお互い色々こじれてるわけですが、今後の展開に期待です、by 匿名希望-