面白い設定です
面白い設定と開けっ広げな表現が良いですね。笑えました。
サイドの作家さんとアシスタントさん?の危ない関係もどうなるのやら…無料連載、もう少しみたかったですby 金物工-
絵が綺麗で主人公のひばりが可愛いです❤
回を追うごとにドキドキが止まりません!
まだ途中ですが先輩とひばりがどうなるのかも気になりますが、先生たちも気になる…(笑)by 匿名希望-
う〜ん…
全部読んでないですか展開が焦ったいような。
個人的にはサクッと読み切りたいのでもう少しテンポが早い方が好きです。
エッチなシーンはちょっとドキドキしますけどwby 匿名希望-
イケメン!!
イケメンがすき!!そして、このマンガの男子はイケメン!しかも和服!!もえる!
一気にえろくなるのに、ドキドキそわそわ感も残している内容でとてもオススメ!!by ryou-
続きが気になる
絵が好みです。
柳せんぱいがカッコよくて…毎回キュンキュンします。良いところで終わってしまうので、続きが気になります。展開は少しゆっくりだなという印象です。by 匿名希望-
ハッピーエンドになってほしい
絵が綺麗で読み始めましが、ハマってしまいました。ひばりと柳先輩のトラウマは2人が再開して、さらっとハッピーエンドになるかと思いきやそこからがなかなか拗れます…2人にはハッピーエンドで終わってほしいです。
表紙からすごくHな内容なのかな、って想像していたけれど、そうでもなくて。二人の関係、今後がすごく楽しみ
かわいい!
無料連載でみています!
絵がかわいいし、お互いが最初で最後の人になっていて、今後の展開が気になりました!by ぽん⊂((・x・))⊃-
設定が良い
絵もきれいだし、内容も良い。お互いに色々あってからの展開とか面白い。旅館の若旦那とかステキすぎません⁉️今後の展開が気になります。
先輩と再会して、ストーリーが好きです。
これからのつづきが気になります。お互いトラウマが無くなるのかな。by 匿名希望-