結構好きです
こんな設定のお話は結構好きです。2人とも悩んでるという状況から、ヒロイン側は脱することができそうだけど、彼の方は…どうなるんでしょうか。
絵も話も好み!
この作家さんの絵が好み!チョイSな男性主人公もいいし、話も無理がないし、続きが気になりどんどんよめました。
by ラグぼぁ-
長い
試し読みで読んでいました。
次の展開まてが長い。
内容は好みだけど…
長々先に進まず…
読み着けるるのを諦めそうになります…by 匿名希望-
おもしろいです
柳先輩のいじわるな感じとかツボです。
絵がキレイでドキドキします。
内容も面白く、エロさもいい感じです。by 匿名希望-
なんだかんだ続きが気になる
無料分しかみてないけど なんだかんだ続きが気になってます。とにかく主人公の好きな先輩がカッコイイ!!Sキャラなのもタイプです。
by ttさやさや-
自分の学生の頃を.,..
思い出します!いい思い出もあるけど、こうすればよかったのに若かったなぁ〜っていう後悔みたいなのもあったりで、懐かしい気持ちになったりもします。
甘いシーンはキュンとするのに、時には切なさもあって、なんか読みたくなっちゃうマンガです^_^by 匿名希望-
元カレと再会
元カレとの夢を見て体が反応したという経験があるからすごく親近感覚えました‼️まだ最初の方しか見てないけど柳先輩と最後までできるであろうことを願ってます😆
8話まで読みました
今の段階で8話まで読みました。
絵もきれいでとても見入っちゃいます。
早い段階からえっちなシーンがあって、毎回次、次って楽しみにしてます。ただ、先がながいのと、色んな方のネタバレレビュー見て、どこまで読むか検討中ではあります。by 匿名希望-
たっぷりなキスからはじめて
どうなるこれから、ふたりの関係が変わるのか❓トラウマ解消できるのかが、超楽しみです。やっぱり、先生作品最高❣️
タイトルだけではただエッチなだけの内容かと思いきや、けっこう重めで、焦らされます^_^;
高校生の時の初Hで失神してしまい、その経験からお互いに不感症、不能になってしまい、偶然の再会でまた関係が始まるものの、うまくできずにすれ違い…
最初はけっこうエロくてドキドキしましたが、なかなか最後まで至らず、政略結婚の婚約者が出てきてひっかき回され、展開が気になってるところです。
再会して盛り上がるも、まだ勃たずにヒロインに1人Hさせたり、逆に柳が妄想で久々に1人Hしたり…エロさもありつつ、ストーリーも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-