- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
そんなことある?2人とも7年もヤッてないとか。なのに結構ガッツリやってらっしゃる。このあとの展開がすごく気になる…
今12話です
今12話です。どんな展開になるのかわからない感じで続きが気になります。先輩後輩関係がいい感じだと思います!
先輩かっこいい
ただそれだけで今は読んでます
あとは中身のそんなにないよく分からないエロ漫画
これからおもしろくなるのかが、楽しみですby 匿名希望-
これは!相手の男かわいそう笑笑っちゃダメだけど。でも、最初で気持ち良すぎていきそうで失神とかすごいなー。でもどちらにしても、お互いが協力して治すしかなさそうね笑
(*´▽`*)
ためしよみしかしてないけど面白そう!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい
全部読んでいませんが
ストーリーの展開が少しゆっくりで、二人の恋愛の部分の進展が気になったのに、なかなか進まず、続けて読もうか迷っています。絵はキレイで好きだし、ひばりのキャラも好きなので、最後、ハッピーエンドならこのまま読んでみようかなと思います。
まぁまぁかなぁー
設定に若干の無理があって、どっぷりハマることはできないけど、暇つぶしに読むくらいなら面白いかな。
続きが気になります
絵もステキで、読み進みます。設定がやや極端なとこがある気もしますが、それゆえに余計にドキドキするのかなと思います。
♪
絵が好きで、男の子はかっこいいし、女の子はかわいい、これは重要。2人の関係もドキドキするやつでいいです。でもまだ9話だけど、私の嫌いなネタが入ってきた....
結構切ない
お互い想っているのにうまく噛み合わないのがとってももどかしい。草津での車のシーンは切なさすぎて結構胸にきました。