いいですね
いいですね
絵も好みだし、可愛いし読みやすい
ストーリーもちょっと露骨だけどドキドキして読んでしまいます。by 匿名希望-
内容は凄く恋愛に一途な人達の話で、ついつい読んじゃいます。。
次の展開はこうなるのかそうなるのかと感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
好きだった先輩はいつまでも
好きだった先輩っていつまでも忘れられない存在だから、再会したらときめくのはしょうがない!お互いのトラウマを乗り越えて結ばれたら幸せですよねー
by ふくかえる-
続きがきになるー!!!
柳先輩は、再起できるのかな、、、。そして、本当にひばりが原因なのかな???これからどうなるんだ??毎日1話ずつしか読めないから、内容が気になってしょうがないー!!
しかも、ひばりは治ったってこと???柳先輩は、まだひばりが好きなのかな?わからんことだらけ。。これからわかっていくのが楽しみだなー!by 匿名希望-
一度別れた2人が時を経て再会。ありがちな設定ながらも、旅館の経営とマンガの編集担当。仕事に向き合い真剣に取り組む2人には好感が持てます。絵が上手なため感情移入できます。
事業拡大に伴う父子家庭で育った子ども同士の政略結婚、お相手が売れてる若手女優というところは非現実的ですし、息子への愛情のなさも、え?病弱優男設定じゃなかった?腹黒上昇思考設定なの?ととまどいますが、そこは主人公と彼のひたむきさ、誠実さ、一途な想い、愛すべき脇役がいるのでこれからも読み続けたいと思います。by りりこっぺ-
どうなる?
無料配信まで読み進めましたが、トラウマを抱えた2人がどうなるのか興味津々です。
甘酸っぱい学生時代から社会人になってどんな日々が繰り広げられるのか楽しみですby 匿名希望-
元彼の話
絵も可愛く楽しく読めました!少しずつ購入継続予定です
by ゆきほママさん-
無料分読みました。
とても面白いです
上手くいって欲しいと思いました。
女の子はとても可愛くて男の子はすごくかっこいいですby 匿名希望-
無料分を読みました。面白かったです。別れてもお互い好きだったなんて素敵です。うまくいって欲しいけど、色々と困難に打ち当たりみたいです。続きが気になります。
今のところ
とても面白い!先輩もトラウマだったなんて!お互い7年も引きずって…これから先の展開がとても気になります。