もどかしい…
さっさと素直になってくっついちゃいな!と思いながら、まだまだ乗り越えなくてはいけない壁もあるみたいで、しばらくもどかしい感じ続きそうだなーと思いつつ読んでしまってます。
先輩との再会
和装の男性キャラが出てきて、ちょっとエッチな内容も綺麗にな絵で素敵😄主人公の女の子もいじいじしてない性格が好き🎵
柳先輩がとにかくとにかく格好いい。ひばりちゃんもとてもかわいいしまっすぐで良い子だから幸せになってほしいなぁ。
絵も素敵だから読みやすいです。by 匿名希望-
可愛い2人
こじらせてしまった2人が関係を修復していく過程にキュンキュンします。エッチなシーンも好きな描き方で、今後の展開が気になります!
絵がきれい
先輩と後輩のドキドキする関係に次がとても気になる作品です。絵がきれいで臨場感溢れていて、うっとりします。
無料盤から読んでハマってしまい、読んでいます。
絵が綺麗で続きが気になるので、ポイント追加されたら読もうと思っています!by 匿名希望-
無料のらところだけ読みました!イケメンが自分にしか反応しないなんて嬉しすぎる!イケメンプラスお金持ちだし、続き気になる
ポイントがないのでまだ無料分しか読めてませんが、お互いに好きすぎての行為でトラウマになって引きずって再会…すんなりはいかないょな~と思いながら、読んでます。続きが気になる。
おもしろすぎ
内容が少し重ためですが読んでいると面白くてついついハマってしまいます。柳先輩もかっこいいし、2人の関係が気になりドキドキが止まりません。
絵がいい
好きな絵です。男性が特にかっこいいです。ストーリーもたのしいしハマります。セクシーなシーンもかなり上手。