すれ違ってた2人がやっと思い通じあって愛し合うのがすごく感動した。最初は揉めに揉めてどうなる事かと思ったけど、ハッピーエンドで終わってよかった
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで柳先輩がかっこいい!
内容も不感症やたたないとかつい応援してしまいたくなる感じで面白い!by 匿名希望-
です。トラウマって誰もが抱えていますけど、やっぱりトラウマの元に戻らないとダメなのか。だったら最悪だな……
by 猫耳スリ-
読みやすくて面白い
のんびりチャージされるのを待ちながら読んでいますがストーリーの進み具合といい話が飛躍することもなく読みやすい作品です。
まだ完結してない?
どこか違うところで途中まで読んでいて、こちらで再度読み直しています。
無料分までは読ませてもらったのですが、レビューを見るとまだ完結していない感じ?なので、完結したら一気に購入して読もうかと思います。
私の希望としては主人公2人にはぜひハッピーエンドで終わって欲しいです。by すずちゃん1号-
色んなドキドキ
独特の絵のタッチにはまりました。過去の主人公たちのすれ違い?思い違い?にとてももどかしさを感じました。お互いとても好きなのに…なかなかエッチなシーンがありますがドキドキしながら読みました。今後の展開が気になります。
先輩がかっこいい
先輩の和服姿やカジュアルな姿に、主人公と同じようにときめいています!見ていてもどかしさもありますが、続きが楽しみです。
好きすぎるって罪
お互いに好きすぎて、なかなか本音を言えないのがもどかしい…
身体の相性って大事だけど確認するのは勇気がいるから(笑
この二人は合いすぎてお互いトラウマになっちゃったのかしらby 匿名希望-
ドキドキしっぱなしでした。相性があるっていうけど、こんな感じで相性抜群の人とできるってすごいなぁと思いました。
ハラハラドキドキしてみてます。
柳先輩が 理想なんです。
カッコイイ男子にキュン死& もん絶しちゃうby 匿名希望-