無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
昔の彼・彼女のこじれた話かな…と思っていたけれど、今の状況はとても切ない関係です。政略結婚がわかったけど、2人の気持ちはどうなるのだろう。続きが楽しみです。
by mammy11- 0
無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
久しぶりに再会して、前みたいに付き合えるのかと思いきや、障害が。
不能なのは治ったのかな?by やゆよらりるれろわをん- 0
部活の先輩だった人が旅館の若旦那になっているのがスゴいと思いました。お互いにコンプレックスを抱えつつも展開にドキドキ!
by kishan- 0
共感
不感症って奥が深い
お互いのわだかまりや恐れを超えて
乗り越えれたらいいなと応援
感じるって難しいし
性行為ってグロい気持ちも分かるby ルーママホーリー- 0
気になります
チマキさんの作品、好きで読んでます。
途中の展開が読めないので特に好きなところです。
パッピーエンドを早く読みたいby ささかり- 0
じれったい〜!!
最初は面白かった!絵も綺麗。話も深くておもしろい!でも作者さん体調不良?でしばらくお休みされてたので、そこから復帰して、やっと進展するーと思ってたら、なかなか話が進まなくてもどかしいです。
by ちゃーぴーー- 0
少し
過激ではあるけど、
内容は面白い。
絵もきれいで、男の人もかっこいい。
ただ、最近はダラダラと進みすぎて
少し飽きてきてしまいました。by Yu.- 0
素敵なお話し!!
最新話まで読み続けてきますが、このままハッピーエンドを期待します。でも、最初に戻って考えて、なんで初彼氏で大事な人だったのに逃げてしまったのかなぁ・先輩が言うように、また、再会できたからって、できなかったらどうなってたんだろうと思ってしまいます。最初、腹立つばかりの婚約者女子は、結構、理解ある人に変わって行ったことは、良かったし、さぎり先生のナイスフォローも良かった。ヒロインは周りの人たちに助けて守ってもらっていますね。
by ふうせん3- 0
キュンッ
いやらしく映る描写も画がきれいで、キュンっとしちゃう。頑張れひばり!負けるな柳!2人がハッピーエンドになるといいのにな。
by ちょっちょっ- 0
今まで読んで、柳先輩が今ひとつ理解出来ません。
父親の言う事に従順過ぎて、イライラして来ます。
私ならそんな男はお断りです。by みるくとらん- 0