絵が好き
絵が綺麗だったので、それきっかけで読みました。無料分読み切りったあたりです。たまに絵が雑な時もありますが、楽しく読ませていただきました。
更新が止まってる気がします。3ヶ月くらい更新されていない様な??お父さんとゴタゴタあって、その続きが気になるところですが・・・もう内容も忘れてしまいそうです。ですが、絵はとても綺麗で好きです。楽しみにしています。
これはやばいです! 絵も好みだし、大好きだった先輩と再会からのいい感じに..♡ 早くくっついて欲しいです!
無料連載分だけ読みました。先輩が格好良くてヒロインが可愛くて読んでいてキュンキュンします。この先まだ一波乱ありそうですがハッピーエンドになるといなぁ。
ドキドキ
読み始めたら止まらなかった!おもしろい!ドキドキハラハラして、ちょっとキュンとする場面やストーリーがよかった
by りんごっこり-
どーなるの?ハラハラドキドキ💓
2人の今後も心配だけと、センセーとアシさんのこれから?も気になります!エロシーンもうちょっと過激でもいいかな?
最高です
2人ともかわいすぎて、きゅんしゅんしちゃいます!🙈トラウマ乗り切れますようにー!!イラストもどタイプです!続きがきになるー😍
絵がとても魅力的
とにかく映画すごく綺麗で、女の子の書き方がとても色っぽい、こんな遊びの恋愛だけどすごく引き付けられる(^0^)
by natu13121312-
絵がきれいで読みやすいです。
こんなことが現実に起きたらドキドキの毎日なのになぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
刺激的
先輩がカッコイイです。絵もかわいいし、エロさもあって、個人的にはとても好きです。最近更新が遅いのが残念…はやく続きが読みたいです。