- 1巻無料
大人の恋にドキドキ
キスから始まる関係が新鮮で、距離が縮まる過程にドキドキする。
大人な雰囲気も魅力。
展開は王道気味で、意外性を求める人には物足りないかも。by やす0216-
お互いがひきずってる〜
再会して気持ちが思いっきり、お互いに残ってる事に気付いたのに。
事情があって思い通りにいかなくて。
いかないもどかさが長〜く続いて。
このまま、どうなるんやろ。
色んな意味でハッピーエンドになったらいいのに!by マンガ好きすぎ-
綺麗な絵よね!
昔途中まで読んだやつだった!
身体の描き方がとてもセクシーで羨ましい体型なんだよなぁ。
そして設定は…不感症って度々マンガであるけど、実際どうなのか?たくさん経験あれば良い悪い判断できるだろうけど…by ももん555-
ヤキモキ
両想いなのにひばりと柳がなかなかくっつかず、ストーリーも進まずでヤキモキしてしまいます(^_^)aさぎり先生がステキ⭐︎
切ない...🥲
切ないラブストーリー。
なんでそうなっちゃうの...!っていう場面があったり、もちろんそうじゃないところがあったり...♡
コミカルなところもあるから読んでて飽きないですby りーちゃんさんs2-
たっぷりのキスからはじめて
お互い 想い合ってる二人がすれ違うのにモヤモヤ…素直に結ばれら 読んでる方もハッピーになれるのにと思いながら 二人を観てると心がキュンキュンします。
ハッピーエンドでby ガズエル-
勃たない男性と、不感症の女性が、唯一出来る相手、、、でも、お家の事情で一緒になれないって???
家のために政略結婚なんてナンセンス。一生後悔する事まちがいない。
男、、だいいち30歳位で結婚したとしても、結婚後の人生は30年以上もあるんだよ。人生の後半を不幸せに暮らしたくはないよね。
女、、家のために好きな人と結婚できないなんて言う人、即別れた方がいい。何があっても自分を優先してくれない人はダメ。決して幸せにしてくれない。
以上(笑)by 昭和婦人-
目が離せない
ひばりちゃん、性格良くてかわいくて、ちょっと?エロくて素敵!!柳もイイ男すぎ!
柳のフィアンセも、嫌な奴なんだろうけど、ここまでののストレートさが憎めない。by シオヤマ-
絵が好きで読み始めましたけど主人公の切なさにどんどんはまってしまいポイントをコツコツ貯めて最後まで読んでしまいました。
by 黒潮-
絵がとても綺麗です。
ありきたりでよく聞くので皆んなには響かないと思いますが…
ただ裸のイラストがこんなに綺麗に描けるのはなかなかいないと思います。
なにげに素晴らしいと思います。
学生時代に付き合っていた主人公のひばりととヒーローの柳。
でも2人の行為中のことで起こった出来事でひばりは柳を避けます。
そのまま会わないようにして
月日が経ちます。
そんなヒロインはエッチなトラウマになっていました。
たまたま作家の仕事の缶詰めの為の?仕事で行った旅館で柳と再開します。
そんなヒーローもまたエッチなトラウマになっていてエッチが出来ない状態になっていました。
2人は再開してお互いに気持ちがあったのでエッチな行為に進みます。
でも柳には婚約者がいました…
それで2人は別れます。
ヒーローの優しさからくる軟弱さにモヤモヤします。
親の期待に沿う為に婚約者の親と仕事を組む事で今の旅館とホテルにも事業を広げます。
この柳の親がまずは嫌に思います。
子供にこんな自分の野望を被せるなんて…
でも柳自身も婚約者がいてるのに再開時にヒロインにエッチの途中までするので
軟弱さと中途半端なヒーローに共感出来ませんでした。
不誠実さを感じましたが…
ヒーローはとても優しい人なんですね。
そこにひばりの担当の作家さんがヒロインを好きなのかな?と思います。
2人の間に入ってきそうです。
ただ私はいつも ふられる方が可哀想でそれを見たくないので読みたくないな…と思っちゃいます。
そして他の方が書くようにとても切ないですね。
この作家さんはエピソードをとても丁寧に書くので素晴らしいですね。
多分この2人はひっつくように思います。
上手くまとめはるように思います。by コウシとk-