付いていけない…。

まずはキャラクターは綺麗な顔をしているのに、線が残念。この人の持ち味といえばそうなのでしょうが、わたしには見にくくさせている印象。それから、相思相愛!って描写がもー2人付き合ってんのか、って読んでいて混乱する。もっと微妙な描写が入らないと理解がついていかない。

面白そうな内容だけど、個人的には主人公の女の子にも共感ができないし、相手の男の人にも好感が持てないです。読み続けたらまた印象が変わるかもですが…今のところ続きを読みたくなる展開ではないです。

by 梅路

相手次第で感じますよ😍

エッチの最中に失神してしまった事で何にも感じなくなってしまいって、又々何かの切っ掛けから気持ちが高ぶって感じたりイケたりすると思いますし、そう思ったり信じたりしたい。
    好きな人とヤッタ時は演技含めても感じていたい!

最初は切なく美しさもあるストーリーかと思いながら、どんどん読み進めていったけど、だんだんダルくなってきた。

ひばりは自分中心で若旦那やまわりの人への配慮がない人。無料分は全て読んだ。続きを読みたくなるようなものではなかった。

設定もちょっといまいちだったし、絵もなんか好きになれない。荒い感じがダメ。
    主人公も、自業自得というか、原因自分なのに相手のせいにしている感じがイヤな感じ。

by KLKR

なんだかなー

無料分を読み進めてますが、こう言う話に不慣れなわけでもないのですが、エロと言うより不潔感を強く感じます。絵柄がきれい系じゃない上にそう言うシーンが続くと、どうも不潔感ばかりが目についてきて、途中放棄します。

by Sumile

物語の設定が…

ストーリー展開が月並みで、こういう漫画はよくあるなあ、と思ってしまいました。
    絵は可愛いです。

深い内容の複雑な内容‥
    自分に置き換えられないからか、なかなか気持ちが理解出来ずに脱落しちゃいそう‥
    でも気になる‥

すれ違い多数!
    なかなか話進まなくてモヤモヤモヤモヤします。
    とにかく一話が短すぎる。
    課金してまで読むのは勿体ないと思います。
    毎日チョロっと展開だから話忘れがちになるけど1日1話ずつ進むことをおすすめします。
    無料分の課金は本当オススメしません。
    なんならこの短さで最後課金だとすごく勿体ない気になりそうだし、コミックレンタルか中古買った方が安くついたかも、、とか思いそう!
    そう思わなくて良いことを願っています。

by swj
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全495件