- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
続きが気になる
無料だったので読んでたのですが続きが気になる作品ですね。先輩かっこいいしこれからの展開が楽しみです。
絵が素敵
絵が綺麗で、話の展開も面白いですが、レビューにあるように話が重くなりつつあるので無料分だけで良いのかなーという感じです。
先輩がとってもかっこいいので絵は好きです。物語もまだ無料掲載分しか読んでいませんが、切ない部分もあって続きが気になります。
なかなか一筋縄ではハッピーエンドにはならない感じですね。初恋がハッピーエンドになるよう楽しく作品を読みたいのになぁ〜
恋の難しさ
恋ってなかなか上手くいかないもんだな。本当に好きな人と結ばれる確率って、どのくらいあるんだろう?本当に難しい。
by ぷくぷくもち-
早く書いていただきたい。
タイトル通り、早く続きを書いていただきたいです。
今までの全話を読みましたが忘れているのでは?と問いたくなるほど一向に話が進みません。
書くのを辞めてしまったのですか?
完結をお願いします。by 匿名希望-
ヤバすぎてる
柳がやばすぎる。
毎回ドキドキして切なくてもどかしいところがまたよくて早く続きがみたいです。by 匿名希望-
絵がとても好きです!話もおもしろくて見ていても続きがとても気になります。ドキドキしながら毎回見てます!
ドキドキするー
先輩との関係にドキドキしっぱなしです。
今後、2人の関係がどこまで進むのか、先輩のトラウマも治るのか、続きが楽しみ!by yu-ka222-
大人レッスン♡
大人のレッスンを過去のトラウマの先輩とでき、不感症が治って良かったなぁと( ̄▽ ̄)
2人は惹かれあってるから、繋がってくれたらいいなぁと思っています♡by 匿名希望-