じれったい
両思いな二人がなかなかうまくいかない!早く幸せな結末になってほしいです。周囲の理解が得られますように。
by ままけは-
初めての相手と再開とか、きゅんきゅんでしかないのにちょっと複雑な事情なのがもどかしい。先の展開がきになります。
恋って難しい
大人の恋ってお互いの気持ちだけじゃなくて、お互いの身近な人達の想いまで考えちゃったりするから、上手く行かない…
お互い想い合ってるのに、中々一緒に慣れない…
切ない恋だけど、そんな恋物語を見てるとこちらまで、キュンキュンしたり、切なくなったりと恋してるみたいな感情思い出させてくれてますー。by 匿名希望-
読むのが疲れてきました
もう少しライトなお話が好みなので婚約者が出てきてから読むのストップ中です。。みなさんのレビュー見つつ今後読み進めるか考えています
一途
昔より美男美女で出会う二人。二人の愛し合う中には入ってこれない感じ、だけど会社の為に婚約しなければデモ…やっぱり本当に好きなのは二人が早く結ばれて、本当に愛し合えるようにと思いつつ、切なさに涙しながら読んだ回もありました。
星4つ
お互い好き同士なのに
家の問題でくっつけないという
何とももどかしいストーリー。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料がたくさんあり読んでみたいと思い読ませて頂きました。
話の内容も面白いので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
こんなふうに溺愛されてみたいです!美人じゃないとダメなのかなぁ?ホントに羨ましくて読んでて少し悲しくなった
絵がかわいい
すごくエロいことしてるのに、絵がかわいいしきれいで、見入ってしまう。
二人の簡単に両思いになれないストーリーも気になります。二人の結ばれるシーンが見たい!by 匿名希望-
見ごたえが。。。
始め爽やかな展開と思ったらエロくて、展開がわかりづらく途中で挫折しました。
漫画は主人公達が丁寧に描かれていて見やすかった。by 匿名希望-