少しかわいそう
主人公の女性、きれいでカッコいいのにギャップ萌です。
おもいびとがこれまたギャップ大きくて、ステキです。
二人がどうなるかすごく気になります。by K.かな-
トラウマ
こんなトラウマある?なんて思いながらも、引き込まれてしまいました。
無料だけ読む予定が気になり購入してしまいました。ハッピーエンドに期待です。勃つかな?笑by 匿名希望-
ひばりと柳が両想いなのになかなかくっつかないのがなんだかもどかしいです!!面白すぎて一気に読んでしまいました!
ずっと気になってて
読んで見たら面白いです。
元彼との恋も気になるけど
先生とアシスタントの方も
気になってドキドキです。by 匿名希望-
絵がステキ!
お話はもちろんですが、絵がとても好きです。
登場人物と一緒に涙したり、笑ったりしてます。
このあと、2人がどんな未来に向かっていくか、楽しみにみていきたいです。by 匿名希望-
お互い大学時代の恋人で同じ経験でトラウマを抱えることになり…
再び出会った二人。柳先輩は凄くかっこいいし、うまくいってほしいと思うけれど……
この後の話は口コミとかを見て読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
トラウマを抱えた主人公が、その原因になった元カレとの再会でトラウマがなくなるのか。絵も素敵でドキドキの展開が。次が楽しみです。
おもしろ~い!!続きがきになる~。絵も内容もキャラも 好き。って言っても まだ5話目なんだけど 、、、
by 煌らぶ-
テンポが
最初の方はお気楽なもので気楽に読めて良かったのですが、だんだん真面目な話になってきて、早くくっつけよ!と思いつつ購入して読み進めてますが、なんか長すぎて無駄な感じもしてきました
なんか読めば読むほど、2人の関係、許嫁、先輩と切なくなるのに、どんどん読みたくなる。2人がくっつくといいなぁと。無料の範囲で読んでいます。