無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
切ないお話です。どうしようも出来ないから切ないね。婚約者の出来ないって分かった時の反応がすごい。続きが楽しみです。
by ぼつ- 0
絵が綺麗
とりあえず無料分だけ読みました。初めの方は、キュンキュンして、よかった。だんだん重たい話しに。続きは気になる。
by cold- 0
あ
名前とサムネにつられた人多いと思うよあたしもそうなんだけど意外と内容にはまっちゃってねれなくなってるよー
by Amazonプライム- 0
なかなか大学の時の人だけを引きずるなんてことはない。けど、それがお互いに純愛ってやつなのか。
周りがはちゃめちやだっありby とんとんぷ- 0
続きが気になります
読み進めるにつれ内容が気になりました。
話のテンポもよくたのしく読める作品です。
無料の範囲内でも楽しめるのがありがたいです。by ゆめぽぽ- 0
胸キュンです✨
すれ違いの純愛に、ハラハラしながら読んじゃいました~💕 お互いに想い合ってるのに、すれ違う2人。ハッピーエンドを希望しちゃいます✨
by アスリートよ- 0
最高に萌える
萌える。萌えまくる。
キュン死にします。
早く幸せになってほしい。
駆け落ちしようか?に凄く意味があるんだと思った…大好きなんだな…。
2人ともずっと思い合っていたなんて素敵すぎる!by あやか氏- 0
1話1話が短過ぎ
設定も面白く、程よくエロで、良いのですが、なんと言っても1話1話が短過ぎて、そのためストーリーが細切れにしか頭に入ってこず、イマイチ夢中になれません。
1話が短いと分かっているので、課金するのももったいなくて感じてしまいます。by ココミちゃん- 0
可もなく不可もなし
始めは良かったです
面白いとか思ってたのですが何か初めの勢いはなくなりおもしろみにかけました。
ダラダラ読むにはいいかと思いますby SakamS- 0
柳先輩もひばりも美男美女で見ていて飽きないです。
しかも程よくエロさもあり、無料分までは楽しく読めています。
ここから先も話が続いているので課金どうしようかな〜って迷います。by じんじぐ- 0