トラウマの
トラウマの初恋相手と関係をやり直すところがすごくエロくて魅力的です。途中まで購入しましたが読んでいてボーイズラブも含めて続きが気になります
話の内容はいいような悪いような、、
でも柳先輩がかっこいいし、ラブシーンもドキドキで、結局続きが気になって読み続けてます。最終的にはうまくいってほしいなぁ♡by 匿名希望-
無料で読み始めましたが続きが気になって購入しました!
柳先輩もカッコいいし、ちょっとエッチでせつなくてオススメです!by 匿名希望-
初めての人
初めて好きになった人としてその人のせいで、お互いがそういうこと出来なくなるって
聞いただけでも胸が苦しくなります、
まだ好き同士なのかな、by 匿名希望-
スゴいドキドキさせてもらいました。
ひばりちゃんと柳先輩…うまく行くと良いのになぁ。
毎日楽しみにしてるから、無料伸ばして欲しいなぁ。。by 匿名希望-
でーどーなの?
64話でもまだHまで至らないの?うそうそ!焦ったい!まじ焦ったい!気持ちが伴ったんだから!ってイライラしますね!どーなの?この展開!ここどけ60ポイントも取っておいて
絵が好きで、気になってドキドキして始めは読んでましたが、進むごとに焦らされますね、、、ストーリー展開に歯痒さを覚えながら、どーしたいんだって思いながら読んでます!
興味が湧く
単純なのに、ストーリーに引き込まれて、次を次をと読みたくなる。
若旦那のかっこ良さや、周りを取り巻くこれからの流れも楽しみby 匿名希望-
お互いトラウマ
説角上手く行っていたはずの恋愛でこんなことになる事は漫画だからなのか…?男は機能不全、女は不感症。トラウマでこの劇的な再会で治すことが出来るのか?
by チー坊のママ-
時間がかかる
なんか展開にイライラする作品。
でもどこか嫌いじゃない。
キュンキュンやドキドキはしないかなぁ。引き込まれない。by 匿名希望-