キュンキュン
タイミングってすごく大事だなって再認識しました。
この先どう展開していくか目が離せません!!by 匿名希望-
面白い!
絵もかわいそう、カッコイイしどんどん読み進めたくなる漫画です!主人公に幸せになって欲しい、気持ちに感情移入しちゃいます!
柳先輩の「駆け落ちしようか。」に、早いんじゃない?と思ったけど、婚約者も出てきて、これから一悶着か?と納得。
無料で楽しもうと思っていましたが、我慢できるかな?by 匿名希望-
もどかしいけど
久しぶりに再会した二人のやり取りとかがもどかしく思う事もあるけど、温泉地デートのシーンなんかは二人が幸せそうで、このままうまくいって欲しいと心から思います。でも、そう簡単にはいかない事情があって…。
個人的には、サギリ先生達の恋もどうなるのか気になります。早く続き読みたいです♪by 匿名希望-
ドキドキ
柳さん。スマートなカッコ良さではないけど読むたびキュンキュンしてしまう。若い時にこんな恋愛したかったなぁっといつもドキドキです。
ドキドキで面白い!
ひばりと柳が再会して恋に落ちる、ドラマチックなストーリーで面白いです。
それぞれ悩みを抱えて恋愛する気持ちは共感でき、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりの再会…とっても理想的だし、先輩もかっこいい!!
たたない彼と濡れない彼女…二人が燃え上がってハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
ドキドキしました
お互いのトラウマがあるから惹かれるのかも知れないし、お互いが必要だからこそ出会ったのかも知れないですね。
キュンキュンする
学生時代付き合ってた元彼の先輩と会うってゆー。
絵も可愛い!けど、線が雑というか…
まあそんな気にならないですけど。
あと、1巻が短いかな!
話は面白いし先輩もかっこよくてキュンキュンする。
モトサヤに戻るのかなー?by hirobo-
焦ったい。。。
絵も綺麗だし、エロシーンも多くて途中まで楽しく読めましたが、婚約者が出てきたあたりから切なくなって先が見えなくなってきたので完結してから読もうと思います。ハッピーエンドなら最後まで買います!