無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
大好きな人
繋がるってきっと、本当にカラダだけじゃなく、心もなんだなと思う。そうなったとき、本当に最高に幸せをかんじるんだろうなーと。
by ponnoshin- 0
いちゃいちゃがすごく多いです。それにしても切ないなぁ。どうにかならないのか。きっとなっていくのでしょう。続きに期待。
by のれんじ- 0
なんだろう、、、
深刻になりそうなところを茶化した絵でさらっとさせるのはよいけど、頻繁だとザツに感じてしまう。
主人公のつっぱしりとか、すぐ涙目になるとことか情緒不安定過ぎてるのに
なんと周りのあたたかいことよ(^^;by ちゃいのり- 0
好きぴ
色気がすごくて早く続きが見たいと思いましたし、展開が面白くドキドキするので今後も読んでいきたいと思います
by 原宿先生- 0
良い
無料分と毎日無料で19話まで読んだこど、なかなか面白いしこれからどうなるのか楽しみな感じ!
続きも気になるのでとりあえず毎日無料分を最後まで読んでみる!- 0
無料ページ最後まで読みました!んー面白いけど何かたりないような。。いじわる女が意地悪すぎて可愛げがなさすぎて逆に面白くないかも
by はなはなはなのん- 0
画が個性的?ちょっとクセがあるかも…。
それが好きな人もいると思うのですが、個人的には好みではないというか、感情移入しにくくて…ごめんなさい。by コハルモカ- 1
まだ途中‥
読み途中なので、星4つ。続きが気になるから最後まで読みたいと思います!
絵が好みで読みはじめました!by ゆうこうふう- 0
すれ違い
2人がどうなっていくのか、すこく気になります。
by しょうゆミックス- 0
ストーリーは気になるけど絵がだめだ、線が太すぎてやたらゴツゴツして見える。
無料分ももういいかな?
レビューを読んでも魅力がないみたいですね。by 豆腐あんかけじえ- 0