気になる
昔の彼氏と再会して、お互いにまた惹かれる
。燃え上がること間違いない。結末が気になる。でも課金するほど…でもないから今は途中までby チリソース-
イラスト
イラストが上手でとても
かわいい話の展開なので
好きです!男の人のラフな
パーカー姿とかいいですよね~by 匿名希望-
気になる
一巻読み終えるのが早い…話が短い?先が気になる…。
エロいけど…憧れる。何だか胸がキュンキュンドキドキ。by 匿名希望-
二人の関係がどうなっていくのかが気になります!ちょっと切ない様な部分もありますし、二人は結ばれないのかー?ってなります。
個人的にはさぎり先生とアシスタントくんが気になります!むしろそちらが読みたいです。踏み込めない純粋なアシくんをどう落とすかさぎり先生!!めっちゃ気になります
続き気になる
初体験で衝撃の出来事にお互いトラウマになり、そっち方面に問題が····でも偶然再会し、ますます先輩が好きになる主人公の気持ちは良くわかります。無料分読み終え続きを迷ってます。
もどかしいけど
ちょっと重いけど、次の展開はどうなるんだろうと思ってます。主人公の年齢設定が若すぎないのが私にとってちょうどいい気がしてます。
面白いです!
トラウマでこんな事になるなんて、読んでいて、だんだんはまっていきまさした。
でも、改善されていきラブになるのを読んでいて胸きゅんしました。by 匿名希望-
絵が可愛い
ランキング上位にあったので読みました。
主人公がどちらも可愛くて、見ていてキュンキュンします。少し過激な内容かも知れないけど、楽しく読めます。by 匿名希望-
主人公可愛いし彼もイケメンでめっちゃいい!
不感症のトラウマ改善のために始まった関係ですが、お互いの好きさが伝わってきてもう続きが気になります!by 匿名希望-