エッチでお気楽な設定だけど、絵が綺麗で、筋立ても面白いので、それだけでなくなっていると思います。次を楽しみに読んでいける作品です。
読んでて楽しい
先輩かっこいいなー。イケメンでお金持ちで…そんな人と出会ってみたい!と妄想してしまう笑。お互い好きなのにちゃんとした告白をしてない中途半端な関係、いつまでひっぱるのかな?婚約者っぽいひとでてきたけど、なかなか再登場してこない(毎日無料連載で楽しみ中)これから一波乱あるのかな?明日も楽しみ!
絵がとても上手で主人公も可愛いしかっこいい。二人がこの先どうなっていくのか、展開があるのかどうか楽しみ。
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。
応援したくなる
内容はちょっとえっちな描写が多いですがお話の内容は主人公を応援したくなるような内容です。まだ途中までしか読めてませんがみんな幸せになってくれるといいなと思います。
by しんの!-
とりあえず、イケメン(笑)
イケメンだけどトラウマ…みたいな展開がわかりやすいけど面白いです。
女の子も可愛いし、丁寧に描かれてて好きです。by コモココミッツ-
途中までしか読んでいませんが、お互いにトラウマになっているのが、逆に純粋な感じで、共感?しながら読めました。柳さんかっこいいし、早くよりを戻してくれないかなぁ。
柳先輩と切ない関係ドキドキしながら読んでます
エッチなシーンもまずまずあって楽しいです
旅館のために結婚しなければならないなんて
ほんと切ない
今後楽しみby 匿名希望-
私も忘れられない元カレがいます。全然イケメンでもないしお金もないし、何がよかったのかわかりませんが、もう一度やり直すならその人と思ってしまいます。
先が気になる
絵が好きで無料分読みましたが、おもしろいです。いきなりエロ要素が強くつくビックリですが、これから柳先輩の許嫁問題等々深くなっていくのかな…先は気になりますが話数が多いので読み進めか迷い中。先輩と両思いになって欲しいな…