先輩が
EDなのに、エロすぎてセクシーすぎて。ドキドキしちゃいます。元彼との関係って、誰でもあるから、自分にも置き換えやすいです。
可愛い
絵がとても綺麗で、読みやすいです!
試し読みで続きが気になり読み始めましたが、ひばりと先輩の続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです!
お互いがお互いのことトラウマというか忘れられない存在になっていて、たまたま再会して時計の針が動きだす・・・みたいな感じですね!
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
柳先輩の今後が気になる〜!ひばりの不感症は治ったのだろうか〜!少しずつ読み進めています〜二人の今後は〜⁉︎
丁寧で好きです
まず絵が綺麗で好きです
頑張ってる主人公と元彼、偶然再開してからの展開や過去の事が丁寧に書かれていて、入りやすいしドンドン読みたくなりますby 匿名希望-
お互いのトラウマがここまで尾を引くなんて…そういうことあるんだと思うことがある反面この2人でそのトラウマをぜひ解決して幸せになってほしい!行く先多難多そうだけど…。
是非にひばりちゃんと柳先輩が
幸せになって欲しいです
だって二人ともあんなに切ない表情で
お互いを想ってるっby 匿名希望-
ためし読みで読んでみたら、先が気になって一気読みしてしまいました。
ふたりの関係や、周囲の登場人物が気になります。by 匿名希望-
ストーリーは面白いと思うのですが、絵が固いように思うんです。もう少し曲線を生かして柔らかい優しい絵だったら、もっとステキな作品になると思います。
キュンキュンする
柳先輩かっこよすぎる。エッチなシーンも多いけど、なんか純粋に思いあってる二人にキュンときてしまいます。