なんか話が重くなってきた
無料配信分を読み終えました。
初めは先を読むのがとても楽しみだったけど、皆さんの評価通り、家の事が絡んできてからが、重い、長い!
まだ先は長いようですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキシーンがたくさんで読みごたえあり!でも内容はちょっと重めかな?
柳先輩かっこいいからとりあえず読み進めてる感じです!by 匿名希望-
好き
絵が好きで、描写も良いと思う。
続きが気になる。by 匿名希望-
まあまあ
話の展開にちょっと遅いかな?って感じることがあったので星4つです
男の人の着物はやっぱり色気を感じるので好きですby 匿名希望-
まだ途中ですが…
元カレ、元カノの関係で、今の不感症の原因がお互いにあったなんて…なかなかテーマ的には重めですね…個人的にはエッチシーンも思ったより濃厚で、楽しめて読めてます。
彼。ずるぃなぁ。
というか、ちょっとじれったい。
なんか作者さんもったいぶってる気がしますね。
もう少しストーリー展開にスピード感がある漫画の方が好みです。ヒロインはとても純粋で良いと思います。by 匿名希望-
けっこうハマった
毎日無料で読み進めてきましたが
先が気になる!
主人公に元カレ以外に好きな人がいない設定が ドロドロ感がなくて良い。
でも若さ故だろな モドカシイ〜
だから読み進めちゃうんだと思います
作者の思うツボにどっぷりです😊by まるぷ〜りんりん-
絵もストーリーのテンポも好き。
主人公は好きだけどトラウマの原因はさすがに「はあっ?」ってなった(・・;)
トラウマになるのは相手だろー。by まゆっきぃ-
続きがきになる
絵も可愛いし、なんか憧れのシチュエーションて感じですね。こんなことあるの?って思うけど、羨ましい。まだ途中までしか読んでないので続きが気になる。
せつない
今は無料分までしか読んでいません。好き合っている2人がこれからどうなるのか気になりますが、レビューを読むと課金するほどでもないのかなと、、、無料分だけでも楽しめましたよ!