いいけどちょっと長いかも。
最初はテンポ良すぎ?と思うくらいでしたが、だんだんとダラダラしてきたような・・・
ハマって読んでしまってますが(笑)、もう少し展開が早くていいかな。
とりあえず、柳はカッコイイ!!by 匿名希望-
昔の恋
昔の恋を思い出してるだけなのか、それともほんとに恋をしてるのか、気になるところではあるけど先輩のシチュエーションがずるい
楽しみ
よんでてわくわくする漫画でした。
ストーリーの展開がよくてドキドキしました。次を早くみたくなりましたby 匿名希望-
昔付き合っていた時の事がトラウマになり引きずる二人。
久しぶりに再開してお互いのトラウマを克服するために体の関係に。
体を重ねる毎に好きだという気持ちを確信する二人。
お互いの求めあう姿にキュンときました。by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
お互い過去のトラウマのせいで次の恋愛が出来ないなんてことが…発想がすごく面白いですね。過去に読んだ無料期間過ぎたものを読み返していたので先の話を読むにはポイントが必要になってしまった…。
by まるきち ふじこ-
感じることができない主人公。たたない元カレ。久しぶりの再会でいきなり感じちゃう主人公。いくらなんでもアッサリ治りすぎじゃん。
by いんざいまきのはら-
ちょうどいい
セクシーな展開にすぐなるタイプの漫画かと思ったら、それ以上に純情でときめいた。もちろん表紙絵のようなシーンもあるが不快なことはなく。
もちろん表紙絵のようなシーンもあるが、純情さとのギャップがいい。by 匿名希望-
ありえない運命的な再会
そしてあっさりトラウマを解消するひばり!w
柳先輩がえろい‥‥‥
かっこよくてえろいのにEDw
こんな人本当にいたらかわいそうw
でもきっとひばりによって柳もトラウマをなおすんでしょうwwby 匿名希望-
なんかキュンキュンする作品‼︎若旦那がかっこよすぎ‼︎お互いが過去の事でトラウマになっててこれからこの2人がどうなっていくか楽しみです。
ドキドキ
無料配信分まで読みましたが、先が気になりますっ!
先輩の方にも何やらありそうだし、2人の思いが結ばれるといいな。by 匿名希望-