オススメ
絵がきれいで読みやすい!
大人の女性向けの漫画です。
キュンが足りない時に読むといいと思います。
けっこうチャージされます。by 匿名希望-
おもしろい!
ひばりちゃんと柳先輩の思いのすれ違いにキュンキュンさしたり、イライラしたり…
途中から話がまどろっこしくなりますが、2人のハッピーエンドを期待して、続きを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
思っていたよりドロドロしていた
タイトルから軽い内容かなと思っていたら、そうでも無かった。主人公は初めての男性がずっと好きだったから、他の男性だと感じる事ができないってことに気が付ける。深層心理にたどり着けるって、凄く大切なこと。男の方はこれからどうなるのかな…まだ22話までしか読んでいないので、この後の展開が楽しみです。
先輩素敵
まだ途中までしか読んでいないけど、2人のこれからがとても楽しみ。ちゃんと2人が治って、2人で幸せになってくれるといいな。
by 茶々丸Jr.-
なんだか展開がもたついてきました
無料分だけ読みました。22話まで読んでみて、最初の展開と比べると少しもたついてきたなと言う感じです。事情も少し複雑になってきていて、この先少しモヤモヤしそうだなと思ってます。
好き同士なのに、2人はどうなっちゃうの?!と、ドキドキと焦れったい感じがたまりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が好み!
絵がとにかく可愛くて好みです!
配信されてるところまで全て読んでます。
配信がすごい遅いのが残念です。
恋の行方が気になるー。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
あまり好きではない作風と思いながらもついつい読んでしまってる…
お互いに思ってるのに、わかってるのにイロイロな障害があって。
やはり、なんとなくはまる作品。by 匿名希望-
こんな
こんな恋してみたい!笑
想い合う2人と思い通りにならない環境にもどかしくもドキドキワクワクさせられる作品by 匿名希望-
愛し合っている男女、家の事がらみもあるようですが、うまくいってほしいと思います。先がどうなるのか楽しみにしています