- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
本当にいいところで終わってしまいました。
早く続きが読みたい。
やなぎせんぱいがカッコよすぎるよー。by とってもよかったさん-
大学の先輩と再開!
大学生の頃付き合ってた先輩と旅行先の旅館で偶然再開してしまったひばちゃん。ひばりは先輩のことがまだ好きで気持ちを伝えようとする。けど、先輩には許嫁が居て婚約はできなかった。
by zellfy-
ずっと続きが気になってました!!
なかなか配信されなかったので、ようやく少し進んで嬉しいです。
ひばりの想いが届くといいな。by さやまあ-
たっぷりのキスからはじめて
ずっと両片思いの主人公とヒーロー役の先輩。やっとデートに行き高価な品物をたくさん買い与えられたり体が結ばれたりと幸福まつただ中だけど、何と先輩は家業の旅館の為に婚約者と結婚の話が持ち上がり、自分の感情を殺し、結婚する覚悟をするがやはりヒロインの事があきらめ切れず、不能なのにヒロインを思うと何年か振りに機能して自称行為で無事に1人で行きつける。
今回は飲み過ぎたヒロインが送り狼に食べられそうになる所で終わりで肝心要の所は次回持ち越しで妬きめきしています。それも有りかもだがやはり先輩以外とは結ばれてほしくないですby レイ二一ハート-
辛いなー
お互いがお互いを好きで、また克服したい事もあるけど、色んな障害があって中々上手く進まない。早く上手く結ばれて欲しいなー。
by Milo-
ないパターン
障壁
いろいろな壁が二人に降りかかるのは、普通にあることだけど、ありそうでないパターンねー
続き気になるわーby トクナガトクザエモン-
なんでデートした帰りの車で婚約者とは名ばかりの存在で相手の婚約者にも彼氏がいるような関係と咄嗟に説明できないのかとモヤモヤした
by むかぴたす-
うわーって
ちょっとエッチい感じだけどーー婚約者として、それはありなんだーって感じです。でも、お互い本命は他の人って、そんな割り切れるのかなーとも思ったり。続きが気になります。
by ここんち-
何気に思い続けてた元カレと再開して良い展開になっていくのかなぁーっておもえば、まさかのフィアンセ登場and仕事絡みで嫌な奴ーーー!!
展開が気になりますし、純愛をつらぬいてほしいーby ポナJ-
なかなか長い
色々事情はあるんだろうけど
主人公にも先輩にもイラっとしてしまいます。
はじめにきこうよ…
やることさんざんやっといて告白でふられて…
でもほんとは好きで…
相談相手のお友達に同情。こういう話聞くのしんどいんだよな…by まつつつこ-