絵が好き
トラウマで2人ともできなかったって
そんなことがあるんだーって思うけど
最後は2人とも幸せになってほしいby 匿名希望-
やきもき
学生時代の彼氏をずっと忘れられなかった主人公が。お互いに気持ちがあるのにすんなり結ばれない関係にやきもき、ハッピーエンドになりますように。
ドキドキ
本当に繊細なものですよね。気持ちがダイレクトに身体に現れてしまう…。嘘がつけそうで…つけない。
お互いが求める素敵な時間が持てますように。by na-ho-
先輩❤️
ふたりのなかなか進まない関係が、可愛いらしくて読み進めていくたびにドキドキします。早く二人の気持ちが心と身体が一緒になることを期待しつつ読んでます。
胸が痛くなりました…
はじめての体験…主人公の気持ちがわかって胸が痛くなりました…笑。描写がとっても繊細で、女の子の気持ちを丁寧に描いていると思います。切ないな〜と思いながら読んでます!
切ない・・・
ひばりと、柳先輩、お互い素直になれば、色々解決していきそうな気がします。
お互いがお互いを忘れられないでいるのにな。じれったい気がします。ハッピーエンドになってほしいなぁ!by 匿名希望-
初めは先輩がかっこよくて、ちょっとエッチなシーン多めの漫画で軽く読めてて良かったのですかが、だんだん内容が重めな感じになってきて、先輩とひばりがくっつくまでにはまだ時間がかかりそうかな…
早く2人がイチャイチャしてるところが見たい😭笑by 匿名希望-
ストーリーは好きかも。漫画に入り込んで読むとはこのこと?あーすればいいのにとかこーすればいいのにとか感情移入してしまう。コツコツ読んでいかなければいけないが、早く続きが読みたい!
結構くっつかないので忍耐強く読まないとですね。
今出てる最新話まで読みましたが、ひばりと柳の関係性がどんどん変わってくるのと、邪魔が入ってもお互いを想う気持ちは変わらないのは面白いと思います。
もっと立場に関係なく自由な恋愛が出来たら幸せだろうに、、、。by 匿名希望-
面白そう
無料分のみですが面白そうで続きが気になります!
絵も綺麗で読みやすいですが、話が長くなりそうでその分マイナス1です。
ハッピーエンド期待して、少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望-