早くくっついて!
最初から最新話まで読みました。柳先輩のお父さん、仕方ないかもしれないけど、クソ発言多くて…でも柳先輩がお父さんに自分の気持ちをやっと伝えられたのは良かった。ひばりが待ってるから、早くいろいろ解決してくっついてほしいです。まだまだ越えなきゃいけないものがたくさんありそうな2人。いつも読み終えると心がモヤモヤするので、2人を早く幸せにしてあげてほしいです。
広告見て読みました〜!!
柳先輩かっこよい...(〃ω〃)
こんな先輩の頼みなら何でもするわ!笑
無料分まで読んだけど買いたいと思います!by 匿名希望-
え、めっちゃおもしろい
おもしろすぎてびっくりしてます。しかもしかも絵がきれい。男の子も女の子ももろ好み。早く続き読みたいです。
by さゃゃか-
絵が綺麗で好きです。
若旦那イケメンだし、ひばりのことずっと想ってる姿にキュンキュンします!
どうか2人がくっつきますように!!!by 匿名希望-
身体が忘れられない人っているんですね!なかなか生涯そういう人に出会えるかというと少ない気がします。2人の先の恋の行方が気になってしまいます!
絵がきれいで、エッチなシーンもきれい。
両思いなのに簡単にはいかない恋、よくあるストーリーだけどハッピーエンドを求めて読み進めてしまう。by 匿名希望-
絵がとても可愛いので、ストーリーもスムーズに見ることができます。少しエロさも入っているけれど、恋愛漫画としても良い作品です。
ハマりました
始めは絵が好みなので、無料分を読み始めましたが、主人公と柳先輩の恋の行方が気になり購入して読んでしまいました。やっと思いが通じたのに、こんなとこでバレちゃうなんて!続きが早く読みたいです。
先が気になります!
絵も綺麗だし、トラウマになる部分が謎だけど再開したトラウマになった人とのこれからの展開が気になります!
展開にびっくり〜
無料分あっという間に読んでしまいました!彼との出会いの展開が予想外で楽しく読んでしまいました。続きを早く読みたいです