柳がクールで男気あってカッコよすぎて、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。続きが物凄く気になります。。泣
面白い。
大学時代の恋愛を引きずり上手く恋愛が出来なくなってしまったひばり。実は元カレも同じだった。その元カレと仕事で行った旅館で再開する。by 匿名希望-
ちょっと過激すぎるというか、見てて恥ずかしくなります。でも、先輩はかっこいいので、そこでカバーできます。
先輩がかっこいい。再会してからお互いの気持ちを再認識して幸せに向かっていけるのかと思いきや、そんなにうまくはいくはずなく...やきもきしながら読み進めています。
読みはじめたばかりです。
再開した2人がこれからどうやってトラウマを乗り越えていくのか気になります。
毎日チェックしようと思います。by 匿名希望-
切ない!そして応援したい!
先輩かっこよすぎるー!
すごいタイプです。
でも色々と家の問題がありなかなか結ばれない二人。早く結ばれてほしい!
他のキャラも、嫌な奴だと思いきや憎めなかったりと、キャラも立ってて良いです。by mochibun-
気になる
続きが気になる作品です!どんどん読めます。色んな恋がありますが、キュンキュンできると思います。早く続きが読みたいー。
せつない
柳先輩がかっこいいです。元カレ元カノが偶然再会するなんて運命を感じずにはいられない。まだ途中読みですが、最後まで読みたい作品です。
面白いけど
絵も綺麗で面白いけど、なかなかすんなり話が進まなくてヤキモキします。
続きが気になるのでまとめて読みたいです。
苦しい展開になって来たけど最後はハッピーエンドになりますように。
単行本出ないかなぁ。一気読みしたいです。by 匿名希望-
男の子、格好良すぎでずっと見てられます。初体験のトラウマを2人してずっと引きずっているなんて、可愛いです。
by momomo165-