柳先輩いい!
お互い好きだったのに、こんなことになってしまってて。でもでも、ここからキュンキュンさせてもらいます!by 匿名希望-
柳先輩❣️
柳先輩と、ラブラブな感じから婚約者の影が、見えてきました。
これまでの、残念な過去を一発逆転できそうなのに!
このまま、ハッピーエンドにしてあげてくださーい。by 匿名希望-
長いけど続きが気になる
無料分まで一気に読んで、すっかりハマってしまい、課金したのはいいのですが、そこからが長い💦
少しの邪魔なら勢いで読み続けられますが、紆余曲折が長すぎてちょっとペースダウン。でも、ここまで来たら最後まで読みます!納得のハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
設定が、、、
高校の時付き合ってて、ただそれ以来お互い不感症になって、数年ぶりに出会ってというところから話は進み、実は許嫁がいたり事情が色々ある中で2人はまた惹かれあっていくというところ。続きが気になります。
若い頃の苦い想いからトラウマになる事はあるだろう。ただ相手も同じ経験でトラウマになっているとは思わなかった。
これから2人がどのように乗り越えて行くのか先が楽しみですby 匿名希望-
2人とも好き同士でより戻すのか、どーなのか。とってもじれったいです!!
婚約者なんて出てきてこれからどうなるのか気になる所!by 匿名希望-
過去にいろいろとあったかもしれませんが、やっぱり相性のいい人と一緒にいた方が幸せになれると思います。
早く続きを
昔付き合っていて好きなのに別れてしまって、再会してまだ惹かれあっていて……なんて、ざっくり言うとよくあるパターンに聞こえるけど、色々複雑でなかなか他に類を見ない内容なのでは?と思います。
最近は更新が遅いので、早く続きを読みたくてうずうずしてます。by 匿名希望-
好き
この漫画はほかサイトで読んで知っていました!何より絵のタッチが綺麗なんですが、物語としてもすごくいいです
ひばりちゃん!
もう、ドストライク!
柳先輩カッコ良すぎる〰️。
立派な旅館の御曹司(笑)ステキ〰️。
だからこそ、すんなりはいかないけど、幸せになって欲しいなと思います!by 匿名希望-