元カレカノでお互いにトラウマがあり再開し、結ばれるかと思いきや、婚約者等がいてなかなかうまくいかない感じがもどかしい。
学生の頃の思い出はよくある思い出って感じ。そのあとの流れがちょっと現実的ではないような、、、。けどエロくていい。
漫画の世界
ざ!漫画の世界!こんなこと現実にはあるわけない〜笑
って思いながらも、そのあり得ない展開、その展開の速さが私の性格的に手っ取り早くて好きw
単純に絵も好き♪
あり得ないからこそ、漫画ならではの良さがあり、逆に没頭できました♡by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
作品のあらすじを読んで 話の展開に期待して購読し始めました。 2人とも 思い合っているのに なかなか結ばれない事情があり 今後も 楽しみに読ませていただきます。
はじめはテンポもよく、ラブシーンも多く楽しく読み続けられたが、美羽が出てきた辺りからグダグタ感が(がっかり)。最初のテンポ良さ好きだったのにな。
えーーー?
切ないなー。
理由はあるけれど
好き同士の想いが叶わないって。
この先どうなる?
課金すべきか。どうか悩むby えりえりさん-
もどかしい
お互いのしがらみがありながら、、、昔の恋愛は美化されてる、、、現在進行形でその気持ちのが続くかはわからない、、お互い変わってるし、、
過去に付き合っていたカップルが再開して復縁。お互い体が子供だったから?最後まで出来ずに分かれてしまい、男はその後不能に・・・再開して本来の体に戻ったら良かったけどそうじゃなかったらどうなっていたんだろうかと思うと不憫で仕方ない。再開の復縁てあまり信用できないけどこの二人の場合は遠回りして着地したと言って良いんだろうな。無料分しか読んでませんが先が見えてきたので購入はしないです。
いつもドキドキしながら二人の関係を見守っています。柳センパイにいつも胸きゅんしてます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい~‼柳先輩かっこいいしさぎり先生もステキです!
男子がかっこいいとテンション上がりますね♪by 匿名希望-