無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
このまんがはおすすめの関連から流れてきたため読んでみました!!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!!!by kkwyzaa- 0
風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby jjj111- 0
初恋を実らせて欲しいと心から思っちゃいました!設定は強引かつそんなストーリーもありかーって思いましたが、2人の関係が可愛く描いてあっていいですね^ ^
by ドンデンガエシ- 0
焦らしがすごい
無料分読みました。最初こそテンポ良く描かれてますが、だんだんじれったく…展開は読めますが、まだその焦らしを楽しめる範囲にはいます(笑)レビューから察するに、ここから長いんだろうな…と。ゲスな婚約者も出てきたので様子見ながら読み進めようかと思います。
エロい描写やセリフへあれど、絵のせいかそこまでじゃないですね。by sarome- 0
おもしろそうなので〜先が楽しみです。若旦那と上手くいって欲しいわぁー。幸せになって欲しいわ~その方がいいやん。
by Mーちゃん- 0
途中まで読みました
途中まで読みましたが途中で性格の悪い登場キャラに嫌になってしまいました。いまいちのめりこめなかったです。
by らんらんららららん- 0
ツラ…
昔からずっと両想いなのにうまくいかない…ツライ。2人がずっと一緒にいられて、家業も上手くいくようなハッピーエンドにどうにか持って行って欲しい!
by あーーー!!!- 0
恋愛もの?
恋愛モノかと思いきや、ストーリーというほどのものはなくガッカリ。センパイの言うことやること現実世界では大問題だし引きます。
by CONAYUKI- 0
がんばってー
ひばりさんに共感して応援したい気持ちと、柳先輩の言動にひっかかってすっきりしない気持ちとに、挟まれながら読んでいます。
by ひかこだ- 0
すれ違いが多すぎて切なくなる!!ひばりもずっと元彼が忘れられず、元彼は家のことがあるからなかなか気持ちを伝えられない
by あひるのあひる- 0