恥ずかしい
読んでいくうちに色々恥ずかしい場面があるけど気になってどんどん見ちゃってます!
無料配信分を読みました。
面白かったです。
結ばれるのかと思いきや婚約者がいたとは・・・
続きは気になりますが、課金しようか悩んでいます。by 匿名希望-
ひばりと柳先輩のトラウマ克服作戦が展開されるも、ひばりはあっけなく不感症が治ってしまい、先輩への気持ちが再燃。柳先輩はどうやら結婚のためにEDを克服しようと頑張っているようですが…最後は二人は結ばれるのだろうがまだまだ波瀾はありそうです。
面白い!
話の設定が好きです!お互い、同じタイミングで同じ問題を抱え…進みそうで進まない2人の関係がドキドキです!私はこのお話し好きです!
無料分を一気に読んでしまいました…柳先輩とひばりの行方がめっちゃ気になりますが…ポイント貯めて早く続きをみたいです!
これからどうなるか気になります!
男性陣がイケメンで読んでいて目の保養になります!まだ読み始めたばかりですが、これから主人公の2人がどうなるか気になっています。
元カノ元カレ
元カノと元カレの偶然の出会いからお互いトラウマで苦しんでいたって言う事実からの展開が面白かったです。柳先輩の攻め方にドキドキしてます。
絵が好き
二人の関係がとても良かったのに、柳さんにはフィアンセがいたのかー…これからどうなって行くのか買うしかない!
恋愛
エロいだけじゃない、ストーリーがちゃんとある漫画が読みたくて毎日無料で読んでいます。とりあえず今のところ楽しいです。主人公が可愛いし、でもこれからが気になります!
絵がかっこよい
絵が綺麗なので、楽しめます。
こういう絵でエッチなのは珍しい気がします!
8話まで読んで今のところ順調におもしろいです。by 匿名希望-