なんか古い

初めから何となく読み始めてみましたが、あまりのっかるほどでもなく、淡々とは読めますが、面白いとは思いませんでした。
    内容も何となく読んでると先がわかるような感じでした。
    なので、淡々と読みたい方には良いかもしれませんが、ドキドキしたい人にはしょうもないかなと思います。絵もちょっと古い感じがしました。

読み進めれば面白そう?

無料6話までを読みました。
    主人公に感情移入出来ませんでした。初エッチの後あんなに逃げ回るのがよくわからなくて。彼と話せばいいのに。それが原因で彼が勃たなくなるのもわかります。彼には同情します。絵は綺麗なのできっと読み進めれば面白いような気がしますが…。

初めてのエッチの最中に失神してしまいトラウマになるなんて
    マンガならではの展開で面白いなと思います。
    彼の方もすっかりひきづっていてトラウマとなり、無駄にかっこよい人のまま
    ずっと生きてきたなんて気の毒でなりません。
    絵が雑な感じで、少し残念です。素敵な印象はあるので、もっとラインを美しくしたらと願ってしまいました。

…現実的ではない?

憧れの先輩しかもイケメンと付き合うことができて、しかも一つに繋がれたのに、その後逃げ出してしまうとか…実際そんな女子いるかな?と思った。しかも、先輩の柳が親同士が決めた許嫁の話をしようとしてるのに、またもや逃げ出して…。いろいろ理解出来なくて現実離れしてるので、課金してまで読むことはないかなー。

マズイ😅
    はまった😅
    少し読むだけのつもりだったのに 絵がキレイで 内容もぶっ飛び過ぎてるけど なんかくすぐったくて 引き込まれちゃう😆
    柳先輩 出来ないクセに いろいろ強要するところとか こっちまでアツくなっちゃうし…。まだまだ 続きそうだから 離れられなくなりそう😆
    許嫁の存在も 気になるけどね~😒

見るのやめようかな。

最初はよかったです!柳先輩カッコいいし、小宮さんもかわいい!でも、ごめんなさい!レビュー見ちゃったらもう見る気がなくなっちゃいました。このあと長くすれ違うらしい2人、イライラしたりじらされるのは苦手です!ごめんなさい。

あまり応援したくならない。

25話無料に惹かれて読みました。
    主人公がちょっと可哀想だなあと思いました。
    状況的に婚約破棄できないとはいえ、それなら手を出さないでほしいと思いました。
    ちゃんとしてからなら、いくらでも手を出せばいいけど。
    先輩みたいなタイプはあまり好きじゃないなあと思いました。

アンハッピー

ハッピーな展開が好きな方にはお勧めしません… はい、私のことですが。。笑 せっかくお互いトラウマの原因の相手に再会して順調かに思えたところに… 気持ちだけではどうにもいかない…政略結婚とかありがちなのかもしれないけど、、無料の範囲までで読むのやめちゃいました。ごめんなさい。

付いていけない…。

まずはキャラクターは綺麗な顔をしているのに、線が残念。この人の持ち味といえばそうなのでしょうが、わたしには見にくくさせている印象。それから、相思相愛!って描写がもー2人付き合ってんのか、って読んでいて混乱する。もっと微妙な描写が入らないと理解がついていかない。

ありえないかな

ひばりがいい歳して素直すぎるし、色々ありえないなぁ。あれほど大好きだった先輩に再会しても、顔見ても気づかないなんて…どれだけボケてるのかと思って。。汗
    あと病室へのお見舞いに、百合の花(カサブランカ)は良くないですよ。香りや花粉が付くので。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全493件