- 1巻無料
途中までは面白くて購入していましたが、途中であまり好まなくなり、購入をやめてしまいました。
絵は上手いと思いますby 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。先輩がカッコ良すぎてハマってしまいましたが、課金して読んでいくか迷っています。
うーーん、エロシーンを描くための読むためのお話かしら?という気がしないでもないけど、でも登場人物はどこか真面目でこれからの展開はどうかなー?
うまくいって欲しい!
若い時は素直に伝えられずにすれ違ってしまうなんてよくあること!これを大人になってどう昇華していくかだと思います。
お互いのことをずっと忘れられないほどに思いあったのだから、固い絆で結ばれて欲しいです♡by 匿名希望-
まさかの偶然!
若旦那として、かつての恋人と出会うことになるとは。
そして、お互いに、惹かれあいながらも何とももどかしい展開に、ドキドキです!by 匿名希望-
ランキングから
たまにランキング上位になっていて気にはなっていましたが、カバー絵がインパクトありすぎて、絵も苦手意識ありましたが、やっと読みました。大人の作品。
絵が綺麗!
なんか見入ってしまうし
昔の好きな人とか、
すごい応援して見ちゃいます!!by 匿名希望-
なかなか重い
最初のうちはなんとなく読み進めていけました。そのうち、、なかなか重い内容です。恋愛模様だけでなく様々な問題がでてきます
無料だったので
無料だったので、読み始めました。絵が綺麗で惹かれましたが、エロいだけでなく、ストーリーもキュンキュンしたり、泣けてきたり、続きがかなり気になります。
はやく続きが読みたい
絵がきれいでエロいと思って最初は読んでたけど、2人がなかなかくっつかない(笑)いや、大人の事情はわかるんだけど……80話超えてます。他のレビューにもありましたが、完結してから一気読み、オススメします。