読んでしまう
絵が綺麗で読みやすいです。
なかなか進展がなく、どうなるんだろと思いながら読んでました。
切なくなるところあり…ハッピーエンドで終わると思うけど、そこまでに色々あって…
どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初はエロだけかと思ってましたが、読み進めるにつれてちゃんと物語もあり、なかなか読み応えがありました。少し耐えればストーリー展開されるので無料分はとりあえず読んでみてください。
トラウマっ!?
毎日配信、楽しみにしてます。ほんわか系な絵が好きな私からすると、少し好みが違いましたが、ストーリーがブッ飛んでてトラウマ、あり得ない出会い、もしや…同性愛?!と、盛りだくさん💦現在と過去が交錯する内容に目が話せません。
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗で私の好みでした。
読んでもいて楽しい
主人公たちはかなり焦ったいがそれはそれで我慢できるかな
早く次を読みたくなるけど44ポイントって微妙にでかいなぁとおもっている。by 匿名希望-
表紙を見た時、少し大人っぽい話なのかと思ったら意外に面白かった。
お互いトラウマを抱えて7年ぶりに再開してこれからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
似たような、せっていはあるけど
展開が、早くて
夢中で読んじゃいました‼️
この後、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
気になる
社長で婚約者もいて、複雑な関係が悲しくなりました。まだ無料分のみしか読んでないですが、この先のハッピーエンドに期待。
続きが気になる
エロカワ♡絵は好きです。あまりにも偶然すぎる再会とかは、有り得なすぎて、やはり漫画の世界。その世界観が続きも気になる面白さです。
お仕事のことも恋愛のこともちゃんと描かれています。先輩のくだりはちょっとありえない設定かなと思ったけど、なんかどんどんちゃんと感情もあるので続きが気になります!
!!
柳かっこいい!!!
早く2人が結ばれて幸せになってる展開が見たいです!!
あと、柳の婚約者みたいな女は好きじゃないな〜笑by 匿名希望-