だらだらしてる
最初は切なくて好きで読んでたんですが、中盤からなんとなく展開がダラダラしてるしでつまらなくて飽きてきました。それでもしばらくは購読してたのですが更新遅過ぎて、ついにマイ本棚から削除しました。
by ハニバニ-
結ばれて欲しい
お互いを思いあってるし、結ばれて欲しいとは思います。ただ、ヒロインが大学時代に相手に誤解させるようなひどい逃げ方をしたにもかかわらず、今さら悲劇のヒロインみたいな感じを出してくるのは若干モヤッとします。
by 名無し774-
最初の無料で読めるところしか読んでませんが、なんだか軽い感じのお話と思っていたけど、結構重めな話な印象でした。
by さなさな☆-
無料多いのは嬉しい
無料だから読んだけど、好きになれるキャラがいなくて辛い(笑)とりあえず、人の話を聞けない人が、仕事が出きるとかないから。
by もくもくもく101-
ハマりました。
やなぎさんとひばりちゃんの切なさがすごく溢れてくる作品で、どんどん読みたくなりました。
どちらも忍耐強くて辛くなります。
早く続きが読みたいです。by 月島。-
ありえないかな
ひばりがいい歳して素直すぎるし、色々ありえないなぁ。あれほど大好きだった先輩に再会しても、顔見ても気づかないなんて…どれだけボケてるのかと思って。。汗
あと病室へのお見舞いに、百合の花(カサブランカ)は良くないですよ。香りや花粉が付くので。by にこにこにーに-
まだまだ
課金して読む勇気がないな
無料分だけでも雲行き怪しく結構ヘビーだよね しんどいの苦手なんだよね
この先まだまだ長そうだし、なんだかんだダラダラ引っ張り続けられるのもなぁと思うわけで
あーさすが大手出版社のだわ
めちゃコミは作品ピンキリすぎてその辺の薄っぺらいのと比べちゃ失礼だな
完結してからの一気読みかなー だから評価はまだ星3でby 匿名-匿名-
もーー
早くひばりちゃんと柳先輩くっついて欲しい!!
邪魔が多すぎるわー!笑
2人のエロシーンみたら切なくなっちゃいま!涙by ギバラ-
お互いに思い合ってるのになかなか結ばれない。切なすぎるストーリー。二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by はっちはっちー-
おしゃれ
少しHだけど全体的にオシャレな雰囲気の作品。無料分読んで続き気になるのでポイント使います。
by とかめる-