絵が綺麗で、内容も良い。
ずっとキープに入れてて、読んでみようと思っていました。無料掲載期間内読もう!!と読み始め、あっという間に無料25話分読んじゃいました。
エロ要素もありますが、あまり嫌らしい感じじゃないのが好きです。そういう描写も綺麗。
あらすじ読んだ時にはコメディっぽいかな?と思ってましたが、全然ガッツリ恋愛漫画でしたね!!
切ないし、キュンキュンもあるし、どんどこ読めちゃう。
続き楽しみです!!by zooバス-
ハッキリしない期間が長い
ハッキリしない期間が結果的に長くて、嫌になる人もいそうかなって思います。でも先輩はイケメンで御曹司です。
by Shilry-
ひたすら焦れったいのに読んでしまう…
初恋というか初めての人を引きずってしまう気持ちもわかるし、ずっと好きだった人に会えたときの気持ちもわかるから、読んでて何故か涙がでてきました。
こんなに一途に思われたら幸せなんだろうけど、残酷だなとも思います。by 匿名希望M-
ひばりと柳はとてもお似合いなのに、親が決めた許嫁とかなんなん?早くラブラブみたいなーーー!!二人とも素直になってー!!
by あめのちはれくもり-
購入してまで続きをみたいとは思わない
無料が多い漫画で気に入ったものは最後までコミックで購入しています。
こちらは続きを購入するほど読みたいと思えませんでした。
絵は綺麗だし先輩は顔がイケメンなのですが、キュンポイントを外してるというか、最初から飛ばしすぎているというか。。
先輩がもう少し硬派な感じだとキュンとしたかもしれません涙by やーこむ-
共感はしないけど、エロいし絵はうまいかと。
…なかなかないてんかいですよねー
それからどうなるのか…まあくっつくんだろうなーby マンガバンザーイ-
せつない
好きという気持ち、身体を重ねるということ。読み進めていくうちに、ヒロインに感情移入して、とてもせつない。早く続きが読みたいです。
by はにゃぴ-
一話目は❔でした。
徐々に面白くなってきました。元彼がかなりイケメンなのに彼女いない設定で、マンガだなぁと思いますがそこは良いです。イケメンだと許せてしまうことってやはりあります。
by ばるるー-
はやく続きが読みたくなる!
2人の運命はどうなっちゃうのー?
はやく続きが読みたい!!
絵が美しくて、柳先輩もひばりちゃんもすてきです。by wendy9-
ページ数が多くて良き。
1話のページ数が多いのでお得感があり、嬉しいです。
内容的には切なくてじれったくて早くくっつくところが見たいです。by ゆげち-