かなりHです、けど、可愛い。
2人とも昔のトラウマでなかなか思うようにいけてなかったけれど、再会してからは…
まだ数話しか読んでいないですが、男性がこの先どうなっていくのか、また、2人の関係がどうなるのかとても楽しみです。by はーるまん-
昔の彼が忘れられない設定で始まりました。無料なので読んでみましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by ライブリー-
学生時代にフラれた彼氏と社会人になって再会した。本当は元カレがわすれらなくて。次の恋愛に進めない二人の再会。
by トクメイ希望-
もっとライトな感じかと思っていました。
お互いに想いあっているのに、柳先輩が抱えてる周りを裏切れないという思いから相手がいる事を伝えて・・。
せつない❗❗by fumifumi23-
おもしろそうなので、読み始めました☆お互い両思いなのに、とても切ないです!そして先輩がイケメン!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
わぁぁ❗️
2人の行く末が気になり過ぎます!
ちゃんと、上手く行ってくれるのだろうか。てか、先生ナイスな人ねー(≧∀≦)次の作品早く見たいな!by 猫は世界を救う-
エロい話かと思いきや、お互いに想い合ってるのにヨリを戻せ無い…柳のお家の事情。とても切ないです。絵もキレイですごく好きです。
by ナツメ☆-
いっけん、ありきたりな設定で昔の彼が玉の輿になってた恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by AAaaz-
切ない
元カレへの想いが残っている彼女の気持ちと、元カノへの気持ちと許嫁を無下に出来ない彼…お互いの気持ちがあるのに上手く行かない。切ない!切なすぎる。
by トキまま-
💙💚💛💜❤💗💖
キュンキュンしながら先がきになる〜
柳はちゃんとキモチ伝えてパッピーエンドになるんかな?by kureyon-