この2人の別れ方が原因でお互い
性に悩みを抱えることになる話。
女の方は男に再会したことで復活しましたが、男はこの後復活できるのか気になります!by 匿名希望-
エッロ!!
先輩がするHがエロくて好き♡
絵も好き!!ただオジサンなどの年配の人物はやはり難しいのか、あまり……w
この先どーなるのかはなく見たい!!!!by 匿名希望-
どんどん
思ったよりも引き込まれます!
まわりの人間模様も気になってきました。あー、でも幸せになってほしいなぁ〜!by 匿名希望-
柳先輩かっこいい~って途中までドキドキしながら読み進めてましたが、雲行きがあやしくなってきて続きを課金するか迷い中。絵はきれい。
偶然出会った先輩をまた好きになるのに時間は掛かりませんが。ムズムズします。
先輩も好きなら早く告白してしまえばィイのに。絵は好きな方なのですんなり読めてしまいます、by 匿名希望-
なんか可愛い💕
主人公の女の子が健気で可愛い…私的にはお兄さんの方が好きです。両思いっぽいから、絶対ハッピーエンドになってほしいです。
純愛
いいなぁ〜、学生時代からのトラウマを抱えて再会しそれを、乗り越えてゆくなんて、憧れます。一筋縄ではハッピーエンドにならなそうですが気になります!
本当に好きだった人と別れても再開が良ければまた好きになるかも!
でも叶わない恋燃えますね!気になりますね!by 匿名希望-
気になってます・・・
うん?と思いながら読み出しましたが。今となっては、Hだけではなく、双方の心の動きがとっても気になってしまい、止まらないです!このままこのドキドキしたいので、がんばって下さいね!!
複雑な関係からようやくお互いの気持ちを知っていい感じだったのにまた2人の前に壁が立ちはだかって早く2人が幸せなところを見たいです、、