無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
絵がすっごくよいです。
美男美女で応援したくなりますby ひざいぬ-
まあまあ
何話か無料だったので読み始めました!無料おおいけどもっと読みたいー!絵のタッチもまあまあかわいいしすき!
by いちご2022-
絵はとても綺麗でした。
ストーリーが幼稚で子供っぽく、途中で読むのをやめてしまいました。
おすすめしませんby かきさあゆらわ-
うわーん、課金してやるー!
いいところで無料終わってしまったー!柳が小娘に試されている!気持ちを確信してしまった以上、ひばりに一直線に向かって欲しいのにー!心配だから課金しまくりますw
by もうあります-
面白くなってきたけど…
ようやく2人がエッチ出来ない自分から抜け出せそうなところで、ここから柳先輩とひばりの2人の進展に期待したところで…ひばり不倫かぁ
by オプさん-
なかなか難しい
これは難しい問題山積みで、どうしたら解決するのか、好きだけではどうにもならない、先行きが心配すぎる2人ですね。
by 波乱万丈な小説家-
出逢いは突然
お互い勘違いしたまま別れ、トラウマをひきづってる男女が再会する。直ぐに誤解は解けたものの、どうやってそのトラウマを払拭するのにお互いの気持ちが燃え上がる。切なくもハッピーエンドに向かうのかーと思いつ、外野の邪魔が入りそうな予感。ヒロインの恋はどう決着するのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
切ない
なんか背負ってるものとか、やりきれなさとか、うまくいかないこととか、うまく描いているなと思います。とても切ないです。
by ごちまるぞう-
エロさとキュンキュン
エロさだけではない、キュンキュンもくれるストーリーです。先輩の切ない辛い表情をみると、私まで辛くなります。感情移入させてしまうところ、さすがです!ひばりも先輩も、なかなか辛い時間を過ごしたからこそ、ふたりには無条件に幸せになって欲しい!
by ブルームーンと青い月-
昔は昔
昔好きだった人に再開できるとまた燃え上がってしまう。あのときの気持ちが鎮火されてないから。気持ちって不思議。
by あの時に戻りたい-