始めは展開が早くて良かったのですが、無料分の途中からなかなか進まなくなってきました。
ハッピーエンドになるのか気になりますが、他のレビューでだらだら系とあるので、完結して思い出した頃にまた読むかもしれないなという感じです。by 匿名希望-
最初は
絵もキレイだし、良い感じにえろくて読んでいたんですが...
美羽のあの一件があってからドン引きしてしまい、なんだか柳に対しても冷めてしまうという。笑笑
とりあえず読み続けていたもののとにかく話が長い。
そして進展が遅い!!!!
内容的にも嫌いじゃないだけにちょっとがっかりかもです...
最新話まで読んでますが、これ以上ポイント突っ込むかは悩みどころです。by 匿名希望-
画がすき。
内容も面白いけど、特に画がきれいで好きです。
読んでてドキドキするし、今まで読んだ漫画の中でもイケメンの顔がドはまり中です!
セクシーなお顔がたまらない!!by 匿名希望-
いいですよね、憧れの人との再会。
容姿端麗な素敵な先輩ともう一度て
いうヒロインの一生懸命な素直なとこ
すごく素敵です。by 匿名希望-
主人公と柳先輩が好きあっているのに、事情があって結ばれないのがせつないです。
これから2人が幸せになるのか気になります。by 匿名希望-
ごちゃごちゃしてる笑
絵が可愛いな〜と思って読んでみたのですが、なんだかコマの中もごちゃごちゃして、主人公もがちゃがちゃして笑
うるさそうな人が苦手なので、喧しい主人公は好みではありませんでした笑by mMa-
ほんと無料でいっぱい読めたのありがたいです。
思いは同じなのにすれ違う2人が切ないです。
どうか2人が一緒に幸せになって欲しい!by 匿名希望-
気楽に読めると思ったけど。
気楽に読めると思ったけど、結構しっかりした話でちょっとついていけなくなっちゃいました。
話完結したら読もうかなぁって感じですね。by きなこめだか-
ストーリーの展開についていけないなぁーと思ったけど、ネタバレレビューを読んだら、純愛の切ない話っぽいのでもう少し読んでみようかな。
無料分を読みました。主人公も、先輩(元カレ)も、同じ過去を引きずっていた。それが再会を果たした時にわかり、お互いまだ好きみたいなのに素直になれず、もどかしい気持ちでした。このまま、購入しようか悩みどころですが、もう少し悩んでみようと思います。
by 心は高校生のアラフィフ-