続きが気になった
先輩はもっと悪い感じの人かと思っていたので、少し予想外ではあったけれど面白そうだなぁと思った。独占欲が強い人ほど意外と弱い人という印象を持ったので、身の回りの人もそうなのかなと観察してみたくなった。笑続きも読み続けていきたいと思う。
個人的には性描写が少し生々しい気もしますし、ありきたりな展開のような気もしますが、ついつい読んでしまいます。
どう展開していくのか、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んですごく続きが気になり、まとめて購入!
想像していた展開と違って面白いと思いながらも切なさを感じました。
二人とも想いあっているのに、現状がそれを許さない。
最新話(41話)まで読んで、すごく葛藤が必要な時期を迎えているんだと思います。
その葛藤が解消されて、幸せになっていく展開を期待したいです♪
続きの配信、楽しみです☆by 匿名希望-
なかなか面白いと思います。主人公の女の子が反応や、仕事ができてかわいいです。先生とゆうまくんの関係も、なんだか気になっちゃうね。でもやっぱり、先輩との関係。よりが戻ってほしいし、トラウマも解消してほしいし、楽しみです。
by かずなっち-
こんなカッコいい素敵な人と付き合いたいなぁとおもいつつ、読み終わると現実に戻されます。
お互いのトラウマが気絶に逃亡ってのがまず笑ってしまいました。
ただのキラキラやらしい作品かと思いきや、笑いも入って楽しいです。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、とってもおもしろくて続きもポイントが許す限りすぐ購入!
柳先輩もひばりちゃんも、気取った感じがなくて、すっと入り込めるっていうか、全然無理なく読めます。早く続きが読みたいっ!どうか2人が幸せになりますように…by 匿名希望-
とまらない
広告から飛んできて他のを見てた時にこの作品を発見。
表紙がキレイだなーと思って無料を読み始めたら止まらない(笑)
共感する女子はたくさんいるのでは?
運命の人とじゃなければ心も身体もベストのパートナーはなかなか見つからない。by あちやん🎵-
たまに絵がコミカルになりますが、場面に合っているので良いと思います。主人公の気持ちはまぁわからなくはたいですが、あんなに好きだった人からそこまでして逃げて、というところは疑問にも思います。とは言えこの先とうなるのか気になります。
試し読みで購入
13話まで購入。絵が好みではなく登場人物の顔が同じというのが気にはなるものの、内容はどこか読ませるものがある。Hシーンも最初から飛ばしてくる。6話まで試し読みが出来るというのが良い◎。内容の良し悪しが分かりやすく、購入に至った。自信があるから長く読ませるのかな?
お互い勘違いで長年苦しんで、長年苦しんだのに、何年も経って会ったら時間を追うごとに同じ相手に落ちていく。。。
まるで2人の愛情を深めるためのシチュエーションにただただ気持ちよく読み進める事ができました。by u53-